Post number 1 has been selected as best answered.

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Asian beach 🏖
Ребята, всем ответили и отписали ;)
Заполняйте анкеты, изучайте материалы и приступайте к работе​

sansan1919190

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Украина, Киев
и так скажу, что не тратьте свое время, это того не стоит и лучше будет обратиться в другое агентство, на базовый вопрос идет сразу негатив, ну это реальная хуйня я вам так скажу, удержать заинтересованного человека - нет, проявлять бурные ответы - да , ахахаха , у этого ''ейчара'', нет заинтересованности , что бы именно ты у них работал, хоть и конкуренция большая, можно хотя бы постраться)) но этому пох :)

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Asian beach 🏖
и так скажу, что не тратьте свое время, это того не стоит и лучше будет обратиться в другое агентство, на базовый вопрос идет сразу негатив, ну это реальная хуйня я вам так скажу, удержать заинтересованного человека - нет, проявлять бурные ответы - да , ахахаха , у этого ''ейчара'', нет заинтересованности , что бы именно ты у них работал, хоть и конкуренция большая, можно хотя бы постраться)) но этому пох :)
Видимо, заинтересовать у вас никак не получилось, потому что, судя по вашему гонору, вы не обладаете элементарным этикетом. Не знаю всей вашей ситуации, но уже вижу, как вы общаетесь. Нам нужны хорошие и трудолюбивые операторы. Уверен, никакого негатива со стороны HR не возникло бы, если бы вы вели себя более адекватно без лишних требований

sansan1919190

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Украина, Киев
Видимо, заинтересовать у вас никак не получилось, потому что, судя по вашему гонору, вы не обладаете элементарным этикетом. Не знаю всей вашей ситуации, но уже вижу, как вы общаетесь. Нам нужны хорошие и трудолюбивые операторы. Уверен, никакого негатива со стороны HR не возникло бы, если бы вы вели себя более адекватно без лишних требований
ахахаха, обычный базовый вопрос на который я не получил ответ, а получил только негатив, о чем говорить дальше, уж явно не стоит тогда тратить свое время в не заинтересованности , и найти адекватное агенство , в котором тебе все покажут и расскажут, а в вашем видимо только на количество а не на качество , проебали опытного сотрудника , который делал бы нормальные суммы)))
а заинтересовать должны вы, а не я , это я иду к вам работать , а вы должны предоставить хорошие условия, что бы именно я хотел тут работать , а не сидеть и писать это.

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Asian beach 🏖
ахахаха, обычный базовый вопрос на который я не получил ответ, а получил только негатив, о чем говорить дальше, уж явно не стоит тогда тратить свое время в не заинтересованности , и найти адекватное агенство , в котором тебе все покажут и расскажут, а в вашем видимо только на количество а не на качество , проебали опытного сотрудника , который делал бы нормальные суммы)))
а заинтересовать должны вы, а не я , это я иду к вам работать , а вы должны предоставить хорошие условия, что бы именно я хотел тут работать , а не сидеть и писать это.
Если человек уже на этапе знакомства начинает с пассивной агрессии, обвинений и "вы должны меня заинтересовать", то дальше в работе будет только хуже

Мы ищем не тех, кто пишет стены негатива, а людей, которые умеют общаться нормально, задавать вопросы по делу и показывать результат.
Хорошие условия получают адекватные и сильные сотрудники, а не те, кто пытается продавить токсичностью

Удачи в поиске агентства, где готовы терпеть такое общение ✌️

Роман Кочубей

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Молдова Тирасполь

Ищешь работу на ONLYFANS? 😉
Ⓜ️ы не обещаем «лёгкие деньги»
Ⓜ️ы создаём условия, где ты реально начинаешь зарабатывать

💸 Что можем предложить:
  • Оплачиваемая стажировка — 7 дней
  • Каждые 14 дней выплаты (крипта или банковская карта)
  • Модель с активным постоянным трафиком — тебе не нужно искать подписчиков, всё уже готово
  • Отличный процент с продаж — 25% для каждого оператора

🚀 О трафике и возможностях:

• У нас стандартный трафик SFS в большинстве наших профилей — стабильный поток подписчиков каждый день
  • При этом у нас доход оператора не зависит от количества трафика, даже на новом профиле с базовым трафиком SFS хороший секстер способен заработать $1000 и больше в первый месяц
  • Мы следим за балансом нагрузки: на один профиль не садим кучу операторов
    Часто новый профиль полностью закреплён за одним оператором, чтобы он мог развивать его, наращивать результаты и зарабатывать себе хорошие деньги с продаж

💼 Что тебя ждёт:
  • Средняя зарплата наших сотрудников за прошлый месяц — $800
  • За смену ассистент делает 150–300 $ общего баланса
  • Рекорд — $2600 в месяц, и это не предел
  • Мы даём возможность каждому оператору — новому или опытному — выйти на $1000+ в месяц при качественной работе

🔥 Почему хорошо работать с нами:

• Обучаем писать инвайты, которые реально работают
  • Учим, как удерживать мужчин в чате часами и продавать контент
  • Администратор всегда рядом — помогает и доводит до результата
  • Красивые модели, сильный трафик и атмосфера роста

🌍 Условия:

• Полностью дистанционно
  • Гибкий график
  • Реальные выплаты, прозрачная система, дружная команда

💬 Хочешь начать стажировку и получить свою модель уже сегодня?
Пиши прямо сейчас — начни зарабатывать вместе с нами 💥

Наш телеграм для связи - @alexursupp
Готов работать с 18.00 до 00.00 напишите мне в тг @Roman1030

Новые статьи

Сверху