Ребята, всем ответили и отписали 
Заполняйте анкеты, изучайте материалы и приступайте к работе
Заполняйте анкеты, изучайте материалы и приступайте к работе
Видимо, заинтересовать у вас никак не получилось, потому что, судя по вашему гонору, вы не обладаете элементарным этикетом. Не знаю всей вашей ситуации, но уже вижу, как вы общаетесь. Нам нужны хорошие и трудолюбивые операторы. Уверен, никакого негатива со стороны HR не возникло бы, если бы вы вели себя более адекватно без лишних требованийи так скажу, что не тратьте свое время, это того не стоит и лучше будет обратиться в другое агентство, на базовый вопрос идет сразу негатив, ну это реальная хуйня я вам так скажу, удержать заинтересованного человека - нет, проявлять бурные ответы - да , ахахаха , у этого ''ейчара'', нет заинтересованности , что бы именно ты у них работал, хоть и конкуренция большая, можно хотя бы постраться)) но этому пох![]()
ахахаха, обычный базовый вопрос на который я не получил ответ, а получил только негатив, о чем говорить дальше, уж явно не стоит тогда тратить свое время в не заинтересованности , и найти адекватное агенство , в котором тебе все покажут и расскажут, а в вашем видимо только на количество а не на качество , проебали опытного сотрудника , который делал бы нормальные суммы)))Видимо, заинтересовать у вас никак не получилось, потому что, судя по вашему гонору, вы не обладаете элементарным этикетом. Не знаю всей вашей ситуации, но уже вижу, как вы общаетесь. Нам нужны хорошие и трудолюбивые операторы. Уверен, никакого негатива со стороны HR не возникло бы, если бы вы вели себя более адекватно без лишних требований
Если человек уже на этапе знакомства начинает с пассивной агрессии, обвинений и "вы должны меня заинтересовать", то дальше в работе будет только хужеахахаха, обычный базовый вопрос на который я не получил ответ, а получил только негатив, о чем говорить дальше, уж явно не стоит тогда тратить свое время в не заинтересованности , и найти адекватное агенство , в котором тебе все покажут и расскажут, а в вашем видимо только на количество а не на качество , проебали опытного сотрудника , который делал бы нормальные суммы)))
а заинтересовать должны вы, а не я , это я иду к вам работать , а вы должны предоставить хорошие условия, что бы именно я хотел тут работать , а не сидеть и писать это.
Готов работать с 18.00 до 00.00 напишите мне в тг @Roman1030
Ищешь работу на ONLYFANS? 😉Ⓜ️ы не обещаем «лёгкие деньги»
Ⓜ️ы создаём условия, где ты реально начинаешь зарабатывать
💸 Что можем предложить:
- Оплачиваемая стажировка — 7 дней
- Каждые 14 дней выплаты (крипта или банковская карта)
- Модель с активным постоянным трафиком — тебе не нужно искать подписчиков, всё уже готово
- Отличный процент с продаж — 25% для каждого оператора
🚀 О трафике и возможностях:
- У нас стандартный трафик SFS в большинстве наших профилей — стабильный поток подписчиков каждый день
- При этом у нас доход оператора не зависит от количества трафика, даже на новом профиле с базовым трафиком SFS хороший секстер способен заработать $1000 и больше в первый месяц
- Мы следим за балансом нагрузки: на один профиль не садим кучу операторов
Часто новый профиль полностью закреплён за одним оператором, чтобы он мог развивать его, наращивать результаты и зарабатывать себе хорошие деньги с продаж
💼 Что тебя ждёт:
- Средняя зарплата наших сотрудников за прошлый месяц — $800
- За смену ассистент делает 150–300 $ общего баланса
- Рекорд — $2600 в месяц, и это не предел
- Мы даём возможность каждому оператору — новому или опытному — выйти на $1000+ в месяц при качественной работе
🔥 Почему хорошо работать с нами:
- Обучаем писать инвайты, которые реально работают
- Учим, как удерживать мужчин в чате часами и продавать контент
- Администратор всегда рядом — помогает и доводит до результата
- Красивые модели, сильный трафик и атмосфера роста
🌍 Условия:
- Полностью дистанционно
- Гибкий график
- Реальные выплаты, прозрачная система, дружная команда
💬 Хочешь начать стажировку и получить свою модель уже сегодня?
Пиши прямо сейчас — начни зарабатывать вместе с нами 💥
Наш телеграм для связи - @alexursupp