Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, администратор данного форума занимается прямым буллингом нашего проекта.
Мы не имеем отношения к тому тексту, который распространяется о нас администратором данного форума. Все действия администрации форума, в данный момент, направлены на клевету и очернение нашего сайта. Мы пытались вести уважительный диалог с Ксенией через ЛС, но, скорее всего, тут наше предположение, что Ксения получила четкое задание и ведет целенаправленно политику против нашего проекта. Далее, если Вы дочитаете данный наш пост до конца, Вы сможете самостоятельно сделать четкий вывод.
Наша команда не рекомендует Вам верить словам данного администратора, и в общем не рекомендует Вам доверять просто словам любых других пользователей форума. К сожалению, есть люди, которые готовы на грязные действия за определенный интерес и личную выгоду.
Всем кто продолжает работать с данным форумом, всем сайтам и всем проектам, пожалуйста, будьте бдительны и осторожны с администрацией данного форума.
Полная история:
Создали аккаунт на форуме.
Связались с администрацией форума, договорились за рекламу и оплатили Ксении на крипто-кошелек несколько раз рекламу, размещение баннера о наборе агентств в нашу команду.
После, Ксения лично инициировала разговор в ЛС с нами о трафике и начала расспрашивать, как у нас дела с трафиком, какой источник заходит? При всем уважении, ни одна компания не раскроет коммерческую тайну как и где находит клиентов. И такой вопрос неуместный, был задан Ксенией совсем неспроста.
Несмотря на странность вопроса, мы дали ответ Ксении, сказали ей о Бинге, о Гугле, о стандартных площадках для рекламы. Ведь здесь нет ничего секретного. Ксения сообщила, что у нее когда-то у самой была работа, она занималась трафиком, рекламой и что это очень проблемная ниша, что много денег не заработать, что все сложно и не так просто. Ксения сама начала заводить разговор, о котором ее никто не просил. Мы не просили Ксению ни о чем, кроме рекламы на данному форуме. Но Ксения продолжала свой разговор за трафик и сразу начала рекомендовать неизвестных парней "рекламщиков" для нас, которые хотят начать заниматься трафиком для дейтинг ниши, сразу же нам отправляет уже контакты некого Кирилла Кима. Ксения просит чтобы мы с ним связались, и договорились о сотрудничестве, чтоб этот незнакомый нам человек, "лил трафик" на наш сайт. Конечно, не было никаких принуждений в ее словах, все звучало как помощь молодому проекту от администратора форума. Мы честные люди, передали контакт своему маркетологу и попросили как будет время уточнить у парня, Кима, какой его интерес, какие его условия и как он видит сотрудничество с нами.
С первых двух сообщений в телеграм от Кима Ксении, наш маркетолог четко понимает что на связи человек, с которым мы сотрудничать не будем. По тем или иным причинам, это наше личное решение. Ким, при всем уважении к Вам, у нас к Вам претензий нет, Вы нам ответили 3им сообщением в телеграме, что взаимопонимания у нас нет, мы согласны, мы желаем работать по СРА, вам такой формат сотрудничества не подходит, уважаем Ваш выбор, никаких вопросов. Наш маркетолог удаляет переписку с Кимом со своей стороны телеграма, не для того чтоб что-то скрыть, а для личного комфорта, так как за день работы маркетолога, кто знает, тот знает, подобных диалогов может быть очень много, и сохранять их незачем. Повторю, это был разговор не официального представителя сайта, а маркетолога, с возможным новым сотрудником/партнером/специалистом по рекламе. Очень хорошо, что на всякий случай, наш маркетолог делает скриншот этой короткой переписки в телеграм.
На этом всё. История простая. Казалось бы, что может пойти не так.
8 Марта 14:30 Ксения - администратор форума присылает нам в ЛС довольно таки объёмный текст, в котором высказывает свое личное и очень сильное недовольство, по причине того, что по сути Кима Ксении не взяли на работу, но по факту она недовольна тем что с ним не вышли на звонок. Она пишет что поведение нашего маркетолога более чем странное, она была в ярости, что наш Маркетолог отказал Киму, и не вышел с ним на личный звонок. Далее, в этом же первом гневном от нее сообщении в ЛС, Ксения начинает учить жизни меня, рассказывать о том, что мы не сможем достигнуть успеха, какие бы планы мы себе не строили, мы будем только лишь терять деньги, по ее словам, переходит на личности. Масса неприятных слов в наш адрес с каким то странным обучающим душком в ее словах в мой адрес. В приницпе, на этом моменте мне уже стало ясно, что администратор форума человек непростой и скорее всего не независимый. Ксения также пишет про то, что агентства с нами не будут работать, потому что Ксения сделала лично такие вот выводы, о которых ее никто не просил. Ну и в конце этого сообщения: "Удачи вам - все что могу сказать!" И все это по одной причине, не получилось своего человека устроить в чужую компанию. Это мое личное мнение. Я считаю, что независимый и незаинтересованный администратор форума, не писал бы данный текст, так как оснований писать его нет совсем, но это у незаинтересованного и независимого администратора форума, но не в данном случае Ксении.
Удачи нам Ксения пожелала также неспроста.
На все эти неприятные вещи, я ответила коротко, спасибо за поддержку и удачу, да Ким нам не подошел, он не захотел работать по СРА, следовательно далее нет смысла общаться. Позиция Кима ясна четко нашим Маркетологам с первых 3х его сообщений в телеграмме. На этом все, я далее никаких вопросов не задаю.
Далее в ЛС от Ксении продолжаются сообщения, она пишет мол уверенна что наш Маркетолог ужасный, неправильный, далее требует меня ответить, на какие именно вопросы не смог дать ответ ее Ким, Ксения просто открыто принимает позицию члена или сотрудника нашего проекта, просит меня передать руководству нашего проекта что они, я так поняла наши маркетологи, с ее слов - не говорят правду. Что парню Киму, мол вообще вопросов не задавали, и якобы просто так, без причин на то, отказались с ним созваниваться. Далее, при всем уважении, Ксения перешла черту. Не ей решать, кто будет работать с нашей командой. Она администратор форума, с чего такой тон общения и откуда такие требования?
Странное поведение Ксении - администратора форума.
Далее она пишет для всех Вас пост, о том что наш проект ненадежный, ее личные негативные фантазии в адрес нашего проекта. Она лично не рекомендует работать с нами, но очень рекомендует работать с проектом loveisdate Ветка на который, была создана случайно и там в ней, также сразу пост Ксении о том что наш проект плохой, а вот этот другой – хороший и стоит с ним работать. Выводы прошу Вас сделать самостоятельно. Лично нашей команде, после данной ситуации все понятно.
Если у кого то из Вас будут вопросы, вы знаете наш почтовый ящик, нас несложно найти через поиск, пожалуйста - пишите нам, будем рады ответить на все ваши вопросы. Будем рады сотрудничеству с Вашим агентством. Официального представительства нашего проекта на данному форуме не будет, по понятным причинам.
Спасибо за внимание. Всем добра и успехов в работе.
(Ксения, если удалите этот наш пост, у нас останется скрин и запись)