перевод с карты на карту, как ещё?Ребят, а никто не знает как отправить деньги с карты украинского банка на российский сбер? Есть ли какая-то система?
Ну я имею при каких суммах начинают интересоваться откуда деньги. Если без фоп и т.п.Я получаю на монобанк, что значит злой финмониторинг?
перевод с карты на карту, как ещё?
Ну как бы Украина запретила переводы с карты на кару в Россию. Я бы не спрашивал если все было так просто
от 100 000грнперевод с карты на карту, как ещё?
Ну я имею при каких суммах начинают интересоваться откуда деньги. Если без фоп и т.п.
Спасибо, а не подскажете если я не стану подтверждать источник доходов. Они возвращают деньги назад сайту или замораживают?от 100 000грн
Начнем с того что видимо вы не понимаете что такое фин мониторинг а что такое лимиты на поступление средств на банковский счет, а главное какая между ними связующая. Фин. мониторингом занимаются гос структуры если поступления на счет более 1 или 1,5 лимонов (на компанию) в течении месяца. А лимиты на поступление денег на карту монобанка устанавливает сам моно, для того чтоб собственно избежать проверок фин мониторинга. Соответственно вам достаточно обратится в моно и узнать лимиты. В первый раз они в любом случае пропустят всю сумму, далее если сами захотят - установят лимит.Спасибо, а не подскажете если я не стану подтверждать источник доходов. Они возвращают деньги назад сайту или замораживают?
Слышал что если с платёжных систем так пытаться перевести на карту и если финмониторинг поинтересуется, то они могут вернуть деньги назад на счёт платёжки.
Александр RomanceCompass, , Vit079,
Да это вобще очень интересный вопрос! Там можно просто под рандомную проверку попасть и доказывай что ты не верблюд!, Татьяна, та бог с ним с этим ФОПом.
Да, я плохо понимаю что такое финмониторинг и лимиты, и их связь. Прошёл вчера в монобанке верификацию и лимиты сняли(или сделали выше).
Пользуюсь картой привата, каждый месяц пару тысяч $ проходит через карту. Интересно за какую сумму надо перевалить что бы банк заинтересовался откуда деньги?
Если по простому то да. Но лучше в тех поддержке моно уточните., т.е. есть лимит сразу 100 000 грн, и если его превысить в первый месяц то на второй месяц появляется ещё более строгий лимит? Или на первый месяц есть лимит который нельзя превышать, а если нарушишь то на второй месяц ставиться лимит 100 000грн?
Складывается впечатление что если не переваливать за цифру 100 000грн то можно спать спокойно.