Возьмём на продюсирование девушек-моделей | Заработок 15.000$–25.000$

Post number 1 has been selected as best answered.

SandyCheeks

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Украина, Одесса
Приветик, меня зовут Настя, и я пишу сюда прямиком из Los Angeles! Я модель, которая работает в настоящем американском агентстве, и одновременно с этим я помогаю девочкам найти команду своей мечты!

✨ Сейчас мы хотим найти 5 талантливых девушек в наше агентство, которое очень отличается от других своим подходом и заботой о моделях.
P.S. Отвечаю каждой лично я! Без менеджеров или других обработчиков.
P.S. Мы бы могли добавить скрины балансов, но вы сами понимаете, что их большинство рисует,
поэтому почувствуйте просто вайб нашей работы и то, что мы настоящие люди, а не фейк тг-аккаунт без авы и на полной анонимности.

Поэтому, если ты хочешь работать с опытным американским агентством, — пиши лично мне в телеграм @onlynastyahr.

Возьмём на продюсирование девушек-моделей:
▪️ Возраста 18–25 лет
▪️ С опытом и без
▪️ Рассмотрим любые типажи девушек — от альтушек до бейбифейс
▪️ Берем только ответственных девушек, которые через 1 неделю не удалят диалог с двух сторон)))

Почему вам стоит попробовать оставить свою заявку нам?
🔗 Мы работаем по американской системе продвижения моделей, что позволяет выводить балансы анкет на 15.000$–25.000$ за несколько месяцев.
🔗 Полностью прозрачны в платежах, доступ к финансам и к анкетам остается у модели.
🔗 Не работаем с чернухой, не выводим фанатов в телегу.
🔗 Внутреннее обучение по позированию, съемкам, эмоциям, свету и всему тому, что влияет на балансы.
🔗 Открытые овнеры, которые не скрывают своих лиц.
🔗 Блокировка стран, в которых живут ваши знакомые / близкие.
🔗 Авторская AI-система по очистке сливов. Работая с нами, на вас никогда не будет компромата.
🔗 Полная 24/7 поддержка в создании качественного контента.

Что мы предлагаем? 👇
📌 Мы бы могли сказать, что аккаунт будет у профессионалов, но это вода в уши, ведь каждый назовет себя профи.
Но одно из того, что вам нужно знать, — это факт, что наш head of content получил степень магистра в The Los Angeles Film School.
📌 Мы не обещаем сверхбалансов сразу, так как это скам, и это невозможно.
Действительно большие деньги приходят на 4-й месяц работы (заработок от 3000$).
📌 От вас только контент и соблюдение дедлайнов — с нас всё остальное.

📍 ROADMAP зарплаты:
1-й месяц — 600$–1000$
2-й месяц — 1000$–1800$
3-й месяц — 1800$–3000$
4-й месяц — от 3000$ и дальше хоть до 20.000$)

📌 Покупка реквизита, одежды, игрушек, съемка квартир, обучение английскому — всё за наш счет.
📌 Личный ассистент, который подстраивается под ваши красные дни, настроение, состояние.

Для подачи заявки модели на OnlyFans пишите в личку: @onlynastyahr
t.me/onlynastyahr

Мы обязательно расскажем тебе подробнее о сотрудничестве и с радостью ответим на все вопросы. Ведь у нас всё честно, прозрачно и открыто.

Новые статьи

Сверху