Уже не работает . сдыхаетПочему переименовали Victoria Brides в Prime Date?
Что изменилось и заметны ли улучшения? Какое ваше мнение? Посоветовали бы вы прайм дейт для работы?
На Прайме была упала работа на 20-25%, но в этом месяце все наладилось. Пошла работа даже у тех, у кого практически не получалось работать из-за нехватки опыта. И плюс летом работа немного падает. С сентября пойдет еще лучше, уже не раз замечала на любых сайтах.Так что там происходит, мне админку без анкет предлагали за 1000у.е Получается, хорошо что не купила?
[/QU
Правда дороговато без анкет за 1000дол. Можно взять с хорошими топ анкетами, еще и контактными девушками.Так что там происходит, мне админку без анкет предлагали за 1000у.е Получается, хорошо что не купила?
Здравствуйте, Anna_dating. А с чем связана сезонность данного бизнеса? По вашему мнению, какие еще месяца дают просадку по доходу и почему?На Прайме была упала работа на 20-25%, но в этом месяце все наладилось. Пошла работа даже у тех, у кого практически не получалось работать из-за нехватки опыта. И плюс летом работа немного падает. С сентября пойдет еще лучше, уже не раз замечала на любых сайтах.
Здравствуйте! Просадка бывает только с мая по август, но Прайма это не касалось пока админы не сделали что-то с сайтом. Сообщения от девушек не доходили к мужчинам. Но вот на примере этого месяца вижу, что все таки работают на сайтом. Активность стала выше. А вообще, лето - пора встреч. Встречи компенсируют спад на сайтах. Хотя знаю других директоров, которые говорят мол у нас в агентствах всегда стабильно идет работа. Но там стабильно идет приток вип клиенток.Здравствуйте, Anna_dating. А с чем связана сезонность данного бизнеса? По вашему мнению, какие еще месяца дают просадку по доходу и почему?
В данном случае мы говорим о конвейере? )))Здравствуйте! Просадка бывает только с мая по август, но Прайма это не касалось пока админы не сделали что-то с сайтом. Сообщения от девушек не доходили к мужчинам. Но вот на примере этого месяца вижу, что все таки работают на сайтом. Активность стала выше. А вообще, лето - пора встреч. Встречи компенсируют спад на сайтах. Хотя знаю других директоров, которые говорят мол у нас в агентствах всегда стабильно идет работа. Но там стабильно идет приток вип клиенток.
Не нужно обманывать. Сайт практически не работаетНичего не изменилось, виктория брайдс была более солидным сайтом, заработок был даже особо не надо было заморачиваться, сейчас же надо ой как стараться за те же деньги. Кого интересует аренда прайма под низкий %, you are welcome)
Серьезно? С чего такие выводы ? Вы сотрудничаете с сайтом, чтобы так рассуждать ?Не нужно обманывать. Сайт практически не работает
Добрый вечер! Сайт хороший, если научиться на нем работать. Без определенного опыта работы, сходу открывать админку у них я бы не советовала.добрый вечер! Подскажите этот Прайм действительно хороший сайт?
Прозвонов девушек у них нет, конечно нужно записывать видео-подтверждение, паспорт 1,2-3,10-11стр, девушек с пропиской ЛДНР и Крыма не регистрируют, разве что они выехали с этих регионов и у них есть доказательство этого, например справка переселенца.. Штрафуют за откровенную интим переписку, особенно в начале диалогов. Сообщения в чатах и письмах они конечно контролируют. Но админку не совсем легко открыть. Сейчас открывают в основном успешным агентствам, у которых есть другие админ панели, на которых они зарабатывают уже.А они в обще как ? сильно штрафуют и контролируют, как например Дрим и Анастасия?
Я принципе с Анасией работала.как клиентака! А сейчас хочу сама открыть Прайм.
В скайп девушек тоже не вызывают. Но агентства периодически приглашают на чек поинты в скайп.Прозвонов девушек у них нет, конечно нужно записывать видео-подтверждение, паспорт 1,2-3,10-11стр, девушек с пропиской ЛДНР и Крыма не регистрируют, разве что они выехали с этих регионов и у них есть доказательство этого, например справка переселенца.. Штрафуют за откровенную интим переписку, особенно в начале диалогов. Сообщения в чатах и письмах они конечно контролируют. Но админку не совсем легко открыть. Сейчас открывают в основном успешным агентствам, у которых есть другие админ панели, на которых они зарабатывают уже.
Нет, это 2 разных сайта. Prime это бывший Victoria BridesPrime date и Romancecompass это одно и тоже ?