OnlyBeast

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Ukraine
🔥 МЕНЕДЖЕР (НЕ АГЕНТСТВО!) ИЩЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДОХОДА 🔥

Ты готова работать с профессионалами и зарабатывать больше, каждый день увеличивая свой доход? Если в тебе есть минимальные амбиции тогда буду рад сотрудничеству😉

Мы команда с многолетним опытом в индустрии: Есть уже готовый костяк людей который готов раздевать людей до трусов забирая все возможное и не возможное💸

Что ты получишь с нами?

💻 Полное ведение твоих страниц и соцсетей мы позаботимся обо всех тонкостях, чтобы ты могла сосредоточиться на контенте.

⏳ Связь 24/7 мы всегда на связи с тобой. Мы готовы ответить на любые вопросы и помочь в любой ситуации даже то что не совсем касается рабочих моментов.

📸 У тебя нету контент планов и многих требований сугубо сьемка контента когда это нужно, контент будет создаваться в зависимости от того насколько быстро расти страница.

👨‍💻Чаттеры, которые будут работать с твоими страницами 20-24 часа в сутки, создавая постоянный поток общения с подписчиками.

🔑 Полный доступ к твоим страницам и статистике всё под твоим контролем, ты видишь результат в реальном времени.

Что мы ожидаем от тебя?

📹Выполнение контента в быстрые сроки когда это необходимо, быстро и качественно.

📲 Ты на связи важна коммуникация и вовлеченность.

💰 Выполнение кастомов, звонков, дополнительных заданий в сроки для постоянников так как это твои и наши деньги.

🌍 Иностранные языки (английский или другие) — будут плюсом, но не обязательны.

Напиши мне в телеграмме для подробностей буду рад обсудить все детали и сойтись на том что устроит нас обоих!❤️@Alex_7_xelA

Новые статьи

Сверху