Скам мужчин при оплате на PayPal. Как вас могут обмануть при оплате через PayPal

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Сообщения
189
Баллы
63
Возраст
44
Страна, город
Харьков
Пол
Женщина
Девочки, всем привет!
Думаю кто-то сталкивался с проблемой, когда мужчина делает возврат средств при использовании PayPal и получается, что он получил что хотел и у вас свои деньги забрал.
И так, как не стать жертвой мужчин скамеров если вы принимаете оплату на PayPal:
  1. Перевод должен быть осуществлен как другу или человеку которого вы знаете;
  2. Если перевод прошел и вы видите, что оплата была с комиссией, к примеру сумма оплаты 50 USD, а вам зашло 47 USD, значит пользователь оплатит как за товар или услугу. Обратите внимание, тут вы видите физический адрес пользователя, его E-mail, сумму оплаты, комиссию и всего за вычетом комиссии PayPal;
При таком варианте оплаты (Магазин), пользователь после того, как получит от вас фото или видео контент, сделает возврат средств через PayPal!
В таких случаях рекомендую ничего пользователю не высылать, а делать возврат и просить оплатить, как другу или человека которого он знает, предлог придумайте любой, к примеру не хотите платить налоги или еще что-то. Так же мужчина может сказать что он уже не может изменить вариант оплаты или не знает где - пусть не врет при оплате на личный аккаунт можно изменить!
Дальше он может написать за что платит. Всегда просите указывать помощь другу или помощь родственников, никогда не принимайте деньги за фото/видео контент, так как он так же может обжаловать такой вариант оплаты. Лучше сделайте ему возврат.
Итог: Не принимайте оплаты с комиссией, как магазин. Принимайте оплаты без комиссии от "друга или человека которого вы знаете" с назначением платежа пустым или помощь другу/родственникам.

Если вы будите придерживаться данного правила, вы сохраните себе PayPal аккаунт и скамеру не отправите контент. Ведь лучше меньше заработать, но иметь действующий PayPal аккаунт.

Ниже прилагаю скриншот как выглядит оплата Магазину
Paymetn like to a shop.png
 

AngelinaHR

Новичок
Я скаут!
АНГЕЛ
Сообщения
3
Баллы
3
Страна, город
Украина, Киев
Пол
Женщина
Девочки, а я бы вам рекомендовала вообще отказаться от подобного способа оплаты, потому что слишком много случаев, когда фанат вовлекает в оплату через PayPal, а когда посмотрит весь контент модели просто отзывает все деньги назад. Таких случаев очень очень много. Если это проверенный клиент или есть возможность отложить создание заказа или игру с фанатом до того времени, пока деньги станут доступны к выводу, тогда можно и принять через PayPal.. НО когда они с порога вас начинают уговаривать на такой способ оплаты не соглашайтесь! Предложите перевод через Paxum или Skrill, или лучше через crypto USDT..
Не бойтесь так прямо им и писать, что у меня, дорогой, уже много раз были случаи, когда фанаты уговаривали меня на оплату моего контента через PayPal, а после нашего общения подлым образом отзывали все деньги назад. Мы с тобой пока что не так хорошо знакомы, чтобы экспериментировать с такой оплатой. Я могу принять от тебя платёж через Paxum, Skrill, USDT или другую крипту.. и если ты и правда хочешь отправить мне деньги, то для тебя не составит особого труда воспользоваться одним из этих сервисов. А если у тебя их нет, то скачать и пройти там вериф для тебя будет совсем не долго.
Ну а когда вам в ответ будут писать про недоверие и все такое, напишите, что это не вопрос доверия моего к тебе, хотя откуда ему взяться если мы только познакомились, а вопрос моей безопасности и я, как наверно и ты сам, подхожу к этому вопросу ответственно.. поэтому давай сейчас ты с уважением отнесёшься к этому и мы с тобой воспользуемся одним из предложенных мною вариантов оплаты или мы выждем некоторое время, пока деньги на моем PayPal станут доступны для вывода и их нельзя будет отозвать назад..
Как правило после такого прямого диалога клиент с деньгами и без подлых намерений примет ваши условия и вы точно получите ваши честно заработанные. А вот ушлые хитрецы, которые таким образом, по сути бесплатно, играют с девочками встанут в принципиальную позу и под разными предлогами уйдут, туда им и дорога.

😘
 

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Сообщения
189
Баллы
63
Возраст
44
Страна, город
Харьков
Пол
Женщина
Кстати да, согласна, что все же лучше всего пользоваться криптокошельками, там никак возврат не сделаешь.
На счёт возвратов через PayPal - когда вы получаете перевод "Как другу" (без комиссии от PayPal), обращайте внимание на то, что бы у юзера был именной PayPal а не просто какой-то Nick Name, да да, есть и такие. К примеру американцы могут сделать возврат через банк тоже. Получается юзер обращается к PayPal под предлогом "Я не авторизую данную транзакцию", PayPal ему отвечает что транзакция была проведена вами. Дальше этот скемер, то есть юзер, пишет/оставляет притенению в свой банк и те просто забирают деньги у PayPal, а PayPal блокирует ваш аккаунт до выяснения обстоятельств, как правило после таких случаев, PayPal блокируют, иногда дают возможность вывести деньги именно на банковский счёт, той страны в которой открыт у вас PayPal
 
Сверху