Скам агентство Devils Club

12Tango

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Одеса
Устроился в это агентство по рекомендации друга, по началу всё было не плохо, я приносил нормальный тотал на анкете на которую почти никто не писал, отработал стажировку и получил аванс и зарплату за пол месяца, но без учёта ставки, которую там обещают, соответственно сумма было не очень большая. За это время у меня было несколько конфликтов с чсвшным админом ночной смены которого постоянно не устраивала моя работа, который буквально придирается даже к тому что ты вышел на 2 минуты раньше чем закончилась твоя смена. Тип буквально не выполняет свои обязанности, отвечает раз в два часа, когда тебе срочно нужно фитбек, но виноватым оказывается именно чатер который по его мнению не выполняет элементарные обязанности. С правилами агентства вас никто не ознакомит, такое ощущение что они их придумывают на ходу, и так как именно им выгодно, там есть система бонусов, которые я получал дважды за хороший тотал, что ещё раз доказывает что я не такой плохой сотрудник, по крайней мере по тоталу это точно. Но эти бонусы не большие, поэтому смысла в этом нет, так как это не компенсирует вашу зарплату если вас решат уволить. Из-за чего меня уволили: были проблемы со светом, я попросил неделю на решение этой проблемы, но что мне ответили что у меня нет недели, я спросил, вы сможете найти сотрудника который будет работать так же хорошо за меньшее время? Мне ответили "да", после чего произошёл такой диалог с моим админом
Post automatically merged:

Устроился в это агентство по рекомендации друга, по началу всё было не плохо, я приносил нормальный тотал на анкете на которую почти никто не писал, отработал стажировку и получил аванс и зарплату за пол месяца, но без учёта ставки, которую там обещают, соответственно сумма было не очень большая. За это время у меня было несколько конфликтов с чсвшным админом ночной смены которого постоянно не устраивала моя работа, который буквально придирается даже к тому что ты вышел на 2 минуты раньше чем закончилась твоя смена. Тип буквально не выполняет свои обязанности, отвечает раз в два часа, когда тебе срочно нужно фитбек, но виноватым оказывается именно чатер который по его мнению не выполняет элементарные обязанности. С правилами агентства вас никто не ознакомит, такое ощущение что они их придумывают на ходу, и так как именно им выгодно, там есть система бонусов, которые я получал дважды за хороший тотал, что ещё раз доказывает что я не такой плохой сотрудник, по крайней мере по тоталу это точно. Но эти бонусы не большие, поэтому смысла в этом нет, так как это не компенсирует вашу зарплату если вас решат уволить. Из-за чего меня уволили: были проблемы со светом, я попросил неделю на решение этой проблемы, но что мне ответили что у меня нет недели, я спросил, вы сможете найти сотрудника который будет работать так же хорошо за меньшее время? Мне ответили "да", после чего произошёл такой диалог с моим админом
Свою зарплату я получил не полностью, но так как у меня нет возможности это как либо доказать, деньги я вернуть не смогу, я решил оставить отзыв чтобы другие чатеры не тратили время и нервы на работу в этой конторе.
От вас будут требовать тотал минимум 50 долларов в смену, при том что вы будете сидеть на низкорейтинговой анкете, которой пишет один фан в два часа(при этом виноваты будете именно вы в низком тотале)помощи от админов 0. Обратную связь от модели если нужно гс, или кастом, вы будете получать через неделю если не дольше.
Будут Красивые слова о ставке которую вы будете получать, но когда вы решите уволиться, то она каким то удивительным способом исчезнет.
Потом вас просто удалят из рабочей группы, и всё, жди зп. Удачи.
Если вам нравится гнилое отношение к себе, со стороны руководства, низкая зп, возможность не получить зп при увольнении, и постоянны конфликты с переходом на личности, тогда могу лишь пожелать вам удачи.
P.S у меня практически нет скринов которые могли бы что-то доказать, кроме этих, которые могут выставить меня в невыгодном свете, но я делаю это из принципа. Вам решать, верить мне, или нет.

Вложения

• IMG_20260301_104050_395.jpg
    IMG_20260301_104050_395.jpg
    138,7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20260301_103014_247.jpg
    IMG_20260301_103014_247.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20260301_103014_019.jpg
    IMG_20260301_103014_019.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20260301_103014_019.jpg
    IMG_20260301_103014_019.jpg