Подскажите на какие сайты сейчас не нужно видео подтверждение от девушек. Только паспорт.
Alina Новичок Сообщения 3 Баллы 1 Возраст 34 Страна, город Украина, Полтава Пол Женщина 14.07.2020 #1 Подскажите на какие сайты сейчас не нужно видео подтверждение от девушек. Только паспорт.
S speedball Пользоваетль Сообщения 8 Баллы 3 Возраст 31 Страна, город Харьков Пол Мужчина 15.07.2020 #2 Романс, джамп.
Simka00007 Пользоваетль Я Нарушил правила Сообщения 7 Баллы 8 Возраст 36 Страна, город Luhansk Пол Мужчина 29.07.2020 #3 Ханума
I INESSASS Пользоваетль Сообщения 6 Баллы 1 Возраст 36 Страна, город Киев Пол Женщина 09.08.2020 #4 Whispark, Findbestbride
E Evgenii Пользоваетль Сообщения 21 Баллы 8 Страна, город Украина Пол Мужчина 11.08.2020 #5 Alina написал(а): Подскажите на какие сайты сейчас не нужно видео подтверждение от девушек. Только паспорт. Нажмите для раскрытия... Ваши девушки отказываются записывать видео? Подозрительно, навеивает нехорошие мысли о вашем агентстве...
Alina написал(а): Подскажите на какие сайты сейчас не нужно видео подтверждение от девушек. Только паспорт. Нажмите для раскрытия... Ваши девушки отказываются записывать видео? Подозрительно, навеивает нехорошие мысли о вашем агентстве...
D dating.ksu Активный пользователь Команда форума Сообщения 226 Баллы 93 Возраст 45 Страна, город Харьков Пол Женщина 11.08.2020 #6 Evgenii, честно говоря, я вот почему-то думала, что весь этот бизнес навеивает чем-то не хорошим и фейковым )))
Evgenii, честно говоря, я вот почему-то думала, что весь этот бизнес навеивает чем-то не хорошим и фейковым )))
E Evgenii Пользоваетль Сообщения 21 Баллы 8 Страна, город Украина Пол Мужчина 14.08.2020 #7 dating.ksu написал(а): Evgenii, честно говоря, я вот почему-то думала, что весь этот бизнес навеивает чем-то не хорошим и фейковым ))) Нажмите для раскрытия... Этот в кавычках "бизнес" не просто навеивает, он пованивает уже)
dating.ksu написал(а): Evgenii, честно говоря, я вот почему-то думала, что весь этот бизнес навеивает чем-то не хорошим и фейковым ))) Нажмите для раскрытия... Этот в кавычках "бизнес" не просто навеивает, он пованивает уже)