пишите в телеграмЗдравствуйте, опыт в брачке полгода и на ОФ год. Хочу попробовать тимлидом/менеджером, от меня только знание английского и опыт чаттером. У нас что-то получится?
Напишите пожалуйста в телеграм по поводу работы Тим Лида опыт работы 2 года Мария КеслерРАБОТА В Перспективном Manyvids/Onlyfans АГЕНТСТВЕ 😈 НУЖНЫ Менеджеры/Team Leads и Чатеры ✅
Мы расширяем штат и Приглашаем к сотрудничеству:
- ОПЕРАТОРОВ ЧАТА 👩💻🧑💻
Если у тебя есть опыт оператора OF или переводчика в БА - напиши нам! Наши условия работы обязательно тебя заинтересуют.
- Team Leads/менеджер
Если ты работал Тим Лидом/менеджером.
У тебя есть опыт, наработки и хорошое умение в организации работы, формировании команды.
Опыт работы не обязателен, главное желание! У нас есть классная программа по обучению и адаптации новых сотрудников!
Мы готовы рассмотреть тебя на эту должность!
⚠Нет опыта работы? - Не проблема! Научим!
🇪🇺 ПРИОРИТЕТ У КАНДИДАТОВ ПРОЖИВАЮЩИХ В ЕС 🇪🇺
И ДРУГИХ СТРАНАХ С СТАБИЛЬНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ⚠
НАПИШИ НАМ В TELEGRAM ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПО КАЖДОЙ ВАКАНСИИ - @hr_reecruiter📲
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО 🔒
⚠ПИСАТЬ ТОЛЬКО В TELEGRAM 📲⚠
добрый вечер отпишите мне пожалуйста в тг,у меня просто бан @bambale_y1aРАБОТА В Перспективном Manyvids/Onlyfans АГЕНТСТВЕ 😈 НУЖНЫ Менеджеры/Team Leads и Чатеры ✅
Мы расширяем штат и Приглашаем к сотрудничеству:
- ОПЕРАТОРОВ ЧАТА 👩💻🧑💻
Если у тебя есть опыт оператора OF или переводчика в БА - напиши нам! Наши условия работы обязательно тебя заинтересуют.
- Team Leads/менеджер
Если ты работал Тим Лидом/менеджером.
У тебя есть опыт, наработки и хорошое умение в организации работы, формировании команды.
Опыт работы не обязателен, главное желание! У нас есть классная программа по обучению и адаптации новых сотрудников!
Мы готовы рассмотреть тебя на эту должность!
⚠Нет опыта работы? - Не проблема! Научим!
🇪🇺 ПРИОРИТЕТ У КАНДИДАТОВ ПРОЖИВАЮЩИХ В ЕС 🇪🇺
И ДРУГИХ СТРАНАХ С СТАБИЛЬНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ⚠
НАПИШИ НАМ В TELEGRAM ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПО КАЖДОЙ ВАКАНСИИ - @hr_reecruiter📲
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО 🔒
⚠ПИСАТЬ ТОЛЬКО В TELEGRAM 📲⚠