Прошу помощи по YourSafe!!! Как поучать выплаты Romanse Comopass и Jump4L с этого сайта?

Post number 3 has been selected as best answered.

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли получить юсдт в конечном результате, не используя укр банки? Какие ограничения по суммам? Заранее благодарен за Ваш ответ
Не совсем понятно то что вы хотите.... Купите USDT на любой бирже с оплатой по SEPA и выводите куда угодно их с биржи. У вас исходящий платеж на Yoursafe.

Swon

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Днепр
Привет! Спасибо за совет. Уже послала запрос с этого сервиса Yoursafe. Уже заблокирован стал полностью мой аккаунт. Это ппц. Это ну очень долго!!!! Первый запрос был еще 28-го ноября. Уже декабрь.
Добрый день, у меня похожая ситуация , не отвечают с 8 марта ;(. Вам вернули деньги ?

Eliza Milenina

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Украина
Доброе утро, такая проблема не приходит уже 4 сутки выплата с yoursafe по SEPA на карту польского банка, в поддержку yoursafe написала , но не понимаю в чем может быть проблема? Где то год назад переводила и все было ок

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Eliza Milenina, yoursafe в последнее время работает очень хорошо на удивление. Поддержка молчит? Я бы написала все же в польский банк, возможно им что-то не понравилось и сделали возврат и проверьте на всякий случай счёт в исходящих платежах, может ошибку допустили? SEPA на Yoursafe как правило приходит за 2 дня максимум, а вообще в течении суток.

Кстати, возможно из за большой суммы могли приостановить платеж, а их "compliance department" - очень медленный....

Janet

Новичок
Баллы
3
Страна, город
N
Здравствуйте. Раньше Yoursafe хорошо работал около 1.5 лет (СЕПА платежи на моно), вот недавно решила сменить моно на кредобанк и вывела небольшую сумму ( до 110 евро) СЕПА платежом на евровую вирт.карту Кредобанка (реквизиты там почему-то с pl вначале, проверяла - реквизиты указаны без ошибок). И тишина, вывод был в пятницу 14 февраля, я думала не приходит ибо выходные, вчера в понедельник тоже ничего не пришло, пишу в кредобанк - говорят - ничего еще не поступило, пишу yoursafe - стандартное "ваш запрос проверяется" и на этом тишина. "Писем счастья" от Yoursafe не было, если что. Странно всё это, и непонятно придут ли вообще деньги.. У кого такое было?

Leatherface

Пользоваетль
Premium
Баллы
8
Страна, город
Usa
Здравствуйте. Раньше Yoursafe хорошо работал около 1.5 лет (СЕПА платежи на моно), вот недавно решила сменить моно на кредобанк и вывела небольшую сумму ( до 110 евро) СЕПА платежом на евровую вирт.карту Кредобанка (реквизиты там почему-то с pl вначале, проверяла - реквизиты указаны без ошибок). И тишина, вывод был в пятницу 14 февраля, я думала не приходит ибо выходные, вчера в понедельник тоже ничего не пришло, пишу в кредобанк - говорят - ничего еще не поступило, пишу yoursafe - стандартное "ваш запрос проверяется" и на этом тишина. "Писем счастья" от Yoursafe не было, если что. Странно всё это, и непонятно придут ли вообще деньги.. У кого такое было?
приветствую ! было и такое в нашей практике ,гугли какие есть праздники гос в Нидерландах ,мб не работал банк ,вообще стоит ожидать платежи до 7 раб/дней !
Post automatically merged:

Когда переходим на новый банк и первый платеж он всегда идет прям очень долго

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Janet, если честно, полагаю, что могли допустить ошибку в реквизитах, возможно между банками проблема. SEPA с Yoursafe должна біла быстро уйти, тем более ваша сумма, она под фин.мон не попадает.

Я думаю платеж должен вернутся, примерно 14 дней после отправления. То что запрос в Yoursafe написали, это и не плохо и не хорошо... Возможно в банке Польши платеж застрял и не знают что с ним делать, если действительно IBAN начинается с PL

Janet

Новичок
Баллы
3
Страна, город
N

Janet, если честно, полагаю, что могли допустить ошибку в реквизитах, возможно между банками проблема. SEPA с Yoursafe должна біла быстро уйти, тем более ваша сумма, она под фин.мон не попадает.

Я думаю платеж должен вернутся, примерно 14 дней после отправления. То что запрос в Yoursafe написали, это и не плохо и не хорошо... Возможно в банке Польши платеж застрял и не знают что с ним делать, если действительно IBAN начинается с PL
Upd: поддержка Yoursafe с 2го письма ответила; проблема не с их стороны, платёж 17.02.25 пришёл в кредобанк, оказалось кредобанк сделал возврат на акк отправителя (мой yoursafe) из-за того что не был указано адрес отправителя, ну и сняли комиссию 10 евро за это. И да, я узнала про это обязательное условие кредобанка, к сожалению уже после отправки платежа того. Бывает. Ну хоть стало понятно что это не yoursafe мудрит, а ещё - что всё таки, по выходным yoursafe не обрабатывает/не отправляет платежи. За ответы всем спасибо)

Leatherface

Пользоваетль
Premium
Баллы
8
Страна, город
Usa
Upd: поддержка Yoursafe с 2го письма ответила; проблема не с их стороны, платёж 17.02.25 пришёл в кредобанк, оказалось кредобанк сделал возврат на акк отправителя (мой yoursafe) из-за того что не был указано адрес отправителя, ну и сняли комиссию 10 евро за это. И да, я узнала про это обязательное условие кредобанка, к сожалению уже после отправки платежа того. Бывает. Ну хоть стало понятно что это не yoursafe мудрит, а ещё - что всё таки, по выходным yoursafe не обрабатывает/не отправляет платежи. За ответы всем спасибо)
Лучше всего или А-Банк или Моно ! А лучше всего в крипту !:p

Janet

Новичок
Баллы
3
Страна, город
N
А кто-то в курсе - как долго идет возврат денег на Yoursafe? Кредобанк говорит, что не знают, типа по срокам Yoursafe а вот что это за сроки - неизвестно. 5-7 дней? может был у кого опыт.
Post automatically merged:

Лучше всего или А-Банк или Моно ! А лучше всего в крипту !:p
ну эт да, пока исходим из того, что доступно()

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Сверху