Сегодня пользователь задал вопрос "
Как писать инвайты в чате " ?
Ответ прост:
1. Регистрируемся на сайте, как мужчина, заполняем профиль под реального пользователя - это очень важно.
2. Заходим на сайт в течении 2х-3х, а то и 7ми дней в разное время, особенно во время активности американских мужчин, для анализа ситуации, как мужчина видит то, что ему пишут девушки и видит ли он вобще.
3. Анализируем, что понравилось, что не понравилось и на основании своего личного исследования - строим себе план работы.
Почему я взяла в пример американцев - я считаю, что они самые платежеспособные и их просто больше. Отступая от темы скажу, по моим наблюдениям платежеспособные это - США, Канада, Британия, Австралия, Дания, возможно Нидерланды.
- Перед построением плана работы, задайте себе вопрос - "Что я хочу получить?"
- Лично я, ответила бы себе так: "Я хочу, что бы мои письма выделялись на фоне общей массы и разжигали мужской интерес к женщине, а чат инвайты были самыми интригующими, позитивными и хотелось попробовать продолжить знакомство."
Тестируйте, анализируйте, экспериментируйте и у вас все получиться. Идеальной формулы нет!
Если уж сильно заморачиваться, можно изучить особенности культуры, традиций. К примеру, не из брачного бизнеса правда - в Китае принято дарить качественное растительное масло и не принято дарить цветы, 5л растительного масла - будет считаться очень хорошим подарком.
Наверное, все же на первых порах, углубляться в культуру и традиции - это лишнее, просто знайте, что иностранцы другие. А в процессе работы, старайтесь интересоваться и делайте себе пометки.