Возьму в Аренду Опытная команда переводчиков ищет агентство на Talkytimes (Prime Date)

AnnaAgency

Активный пользователь
Premium
Баллы
18
Страна, город
Киев
Опытная и самостоятельная команда переводчиков с администратором ищет агентство для взаимовыгодного и успешного сотрудничества на сайте Talkytimes (бывший Prime Date). Мы готовы рассмотреть любые предложения и обсудить условия работы.

Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, пишите в личные сообщения: AnnaAgency.
Post automatically merged:

Актуально👆

Последнее редактирование:

Nexhu Global Interactive

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
India, Yamunanagar
Hello I'm interested in collaboration with you
Post automatically merged:

Здравствуйте, Анна!
Меня зовут Сурадж Кумар Дас, я представляю компанию Nexhu Global Interactive (Индия) — официально зарегистрированное агентство, имеющее сертификат Udyam/MSME.
В настоящее время мы владеем тремя уже состоявшимися агентствами и управляем ими: FindBride, Romance Compass и Jump4Love (J4L).
Мы больше не занимаемся их активным развитием и готовы рассмотреть возможность продажи этих агентств подходящему покупателю.
Кроме того, мы искали возможности получения доступа к платформе Talkytimes (Prime Date) или налаживания партнерства в этой сфере — именно так мы и наткнулись на ваше объявление.
Мы очень заинтересованы в сотрудничестве с вашей командой в рамках проекта Talkytimes: у нас есть опытные операторы чатов и надежная инфраструктура, готовая к масштабированию.
Буду рад обсудить оба варианта: как продажу агентств, так и сотрудничество.
С нетерпением жду вашего ответа.
С уважением,
Сурадж
Telegram: @nexhuglobe
Индия (официально зарегистрированный бизнес)

Последнее редактирование:

AnnaAgency

Активный пользователь
Premium
Баллы
18
Страна, город
Киев
Опытная команда переводчиков ищет агентство на Talkytimes (Prime Date)

AnnaAgency

Активный пользователь
Premium
Баллы
18
Страна, город
Киев

Новые статьи

Сверху