Post number 1 has been selected as best answered.

Данная тема закреплена до 26.12.2025 в 20:44

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Asian beach 🏖

Ищешь работу на ONLYFANS? 😉
Ⓜ️ы не обещаем «лёгкие деньги»
Ⓜ️ы создаём условия, где ты реально начинаешь зарабатывать

💸 Что можем предложить:
  • Оплачиваемая стажировка — 7 дней
  • Каждые 14 дней выплаты (крипта или банковская карта)
  • Модель с активным постоянным трафиком — тебе не нужно искать подписчиков, всё уже готово
  • Отличный процент с продаж — 25% для каждого оператора

🚀 О трафике и возможностях:

• У нас стандартный трафик SFS в большинстве наших профилей — стабильный поток подписчиков каждый день
  • При этом у нас доход оператора не зависит от количества трафика, даже на новом профиле с базовым трафиком SFS хороший секстер способен заработать $1000 и больше в первый месяц
  • Мы следим за балансом нагрузки: на один профиль не садим кучу операторов
    Часто новый профиль полностью закреплён за одним оператором, чтобы он мог развивать его, наращивать результаты и зарабатывать себе хорошие деньги с продаж

💼 Что тебя ждёт:
  • Средняя зарплата наших сотрудников за прошлый месяц — $800
  • За смену ассистент делает 150–300 $ общего баланса
  • Рекорд — $2600 в месяц, и это не предел
  • Мы даём возможность каждому оператору — новому или опытному — выйти на $1000+ в месяц при качественной работе

🔥 Почему хорошо работать с нами:

• Обучаем писать инвайты, которые реально работают
  • Учим, как удерживать мужчин в чате часами и продавать контент
  • Администратор всегда рядом — помогает и доводит до результата
  • Красивые модели, сильный трафик и атмосфера роста

🌍 Условия:

• Полностью дистанционно
  • Гибкий график
  • Реальные выплаты, прозрачная система, дружная команда

💬 Хочешь начать стажировку и получить свою модель уже сегодня?
Пиши прямо сейчас — начни зарабатывать вместе с нами 💥

Наш телеграм для связи - @alexursupp

Последнее редактирование:

MasterShield

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Kemijarvi, Lapland, Finland
Довольно давно работаю с командой, очень отзывчивый коллектив, проблемы решаем совместно, выплаты стабильно, всё что могу сказать🙌🙌

Илон Марс

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Poland
Работаю больше года с ребятами, все чики-бомбони, но если ты думаешь что это кнопка бабло то это не так, нужно так же трудиться как и на других работах чтобы получить результат, имейте ввиду!

OlafMaister

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Ukraine
Medellin - ⭐⭐⭐⭐⭐
В целом, очень приятная контора, отзывчивый персонал, всем советую, тут вас точно не кинут :)
Правда меня кикнули через день, но это совсем другая история.
photo_2025-11-20_22-10-49.jpg

photo_2025-11-20_22-21-32.jpg

photo_2025-11-20_23-07-02.jpg

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Asian beach 🏖
Medellin - ⭐⭐⭐⭐⭐
В целом, очень приятная контора, отзывчивый персонал, всем советую, тут вас точно не кинут :)
Правда меня кикнули через день, но это совсем другая история.
Посмотреть вложение 9165
Посмотреть вложение 9168
Посмотреть вложение 9169
Все деньги тебе выплатили — это видно в переписке с админом. Проблема появилась только потому, что ты по сто раз задавал одни и те же вопросы и тратил время. Видно, что работа тебе не подходит: вместо того чтобы вникать, ты душнил и специально затягивал процесс. А потом ещё пытался обвинять агентство — это уже твоя ошибка!

P.S Админ тоже получил выговор, чтобы в следующий раз держал себя спокойнее. У всех есть нервы, и каждый должен уметь контролировать себя, даже когда попадаются такие ситуации

Последнее редактирование:

OlafMaister

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Ukraine
Все деньги тебе выплатили — это видно в переписке с админом. Проблема появилась только потому, что ты по сто раз задавал одни и те же вопросы и тратил время. Видно, что работа тебе не подходит: вместо того чтобы вникать, ты душнил и специально затягивал процесс. А потом ещё пытался обвинять агентство — это уже твоя ошибка!

P.S Админ тоже получил выговор, чтобы в следующий раз держал себя спокойнее. У всех есть нервы, и каждый должен уметь контролировать себя, даже когда попадаются такие ситуации
Вы бы не выдумывали, заплатили деньги? Я что-то говорил об деньгах. Это была подачка, а не оплата за работу, как написал ТИМЛИД "на Мороженку".
По поводу вопросов, на мои вопросы так и не давали ответы.
За что меня кикнули? За то что я уточнил об "отчетах"
1764007539867.png

1764006891575.png

После этого меня кикают и выдают базу любого хорошего тимлида
1764006988028.png

После чего мне начали рассказывать в голосовой всякую ересь о том что я задаю тупые вопросы, а админ умный, только умные вопросы на которых у него ответов нету, что я пойду писать отзыв на форму (Изначально я не планировал, только после голосового сообщения и аудиСАСвончика)
После чего я предположил что админ сидит под айваской где-то на берегу тая, потому что это не адекватное поведение АДМИНА.
Даже первый созвон был максимально странным, мне просто повторили всё с видео (ваще хз зачем я ждал созвон) и сказали что все обучающие материалы которые есть у Медельина полная хуйня, работать по ним не стоит, а стоит работать только по тому как говорит АДМИН.
В конечном итоге админ в звонке объяснил, что он в рот ебал учить и объяснять что-то - я должен прийти, и сходу слету начать зарабатывать деньги, читая книги и ПРОСТО ОБЩАЯСЬ :D
1764007484711.png

Всё началось из-за того что я спросил об отчётах, в регламенте описано вот так вот. Админ и так не додумался ответить
1764007430819.png
Если бы мне не говорили об "стажировке" я бы просто работал, и не задавал вообще вопросов. И я обвиняю не агенцию контору, а вашего АДМИНА. Так же я хотел бы понять что значит "затягивал процесс"

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Asian beach 🏖
Вы бы не выдумывали, заплатили деньги? Я что-то говорил об деньгах. Это была подачка, а не оплата за работу, как написал ТИМЛИД "на Мороженку".
По поводу вопросов, на мои вопросы так и не давали ответы.
За что меня кикнули? За то что я уточнил об "отчетах"
Посмотреть вложение 9193
Посмотреть вложение 9189

После этого меня кикают и выдают базу любого хорошего тимлида
Посмотреть вложение 9190
После чего мне начали рассказывать в голосовой всякую ересь о том что я задаю тупые вопросы, а админ умный, только умные вопросы на которых у него ответов нету, что я пойду писать отзыв на форму (Изначально я не планировал, только после голосового сообщения и аудиСАСвончика)
После чего я предположил что админ сидит под айваской где-то на берегу тая, потому что это не адекватное поведение АДМИНА.
Даже первый созвон был максимально странным, мне просто повторили всё с видео (ваще хз зачем я ждал созвон) и сказали что все обучающие материалы которые есть у Медельина полная хуйня, работать по ним не стоит, а стоит работать только по тому как говорит АДМИН.
В конечном итоге админ в звонке объяснил, что он в рот ебал учить и объяснять что-то - я должен прийти, и сходу слету начать зарабатывать деньги, читая книги и ПРОСТО ОБЩАЯСЬ :D
Посмотреть вложение 9192
Всё началось из-за того что я спросил об отчётах, в регламенте описано вот так вот. Админ и так не додумался ответить Посмотреть вложение 9191 Если бы мне не говорили об "стажировке" я бы просто работал, и не задавал вообще вопросов. И я обвиняю не агенцию контору, а вашего АДМИНА. Так же я хотел бы понять что значит "затягивал процесс"
По твоим скринам вообще не видно никакой проблемы — там один вопрос. Но понятно, что до этого ты тоже всё переспрашивал, поэтому админ и решил, что стажировка тебе не подходит. Он не обязан тратить время, если человек не вникает и тормозит процесс

1. Ты отработал день и получил свои деньги — всё выплачено, никаких задержек не было. Поэтому твои слова про «контору, которая не платит», выглядят просто как эмоции
2. Админ тебя не оскорблял, но выговор за ситуацию он всё равно получит, чтобы держал себя спокойнее. Хотя по факту — его работу ценят и уважают многие ребята, и с ним никто проблем не имеет

Итог простой: деньги ты получил, основанных претензий нет, ситуация закрыта

OlafMaister

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Ukraine
По твоим скринам вообще не видно никакой проблемы — там один вопрос. Но понятно, что до этого ты тоже всё переспрашивал, поэтому админ и решил, что стажировка тебе не подходит. Он не обязан тратить время, если человек не вникает и тормозит процесс

1. Ты отработал день и получил свои деньги — всё выплачено, никаких задержек не было. Поэтому твои слова про «контору, которая не платит», выглядят просто как эмоции
2. Админ тебя не оскорблял, но выговор за ситуацию он всё равно получит, чтобы держал себя спокойнее. Хотя по факту — его работу ценят и уважают многие ребята, и с ним никто проблем не имеет

Итог простой: деньги ты получил, основанных претензий нет, ситуация закрыта
Мне кажется или админ и TIM TIM это один и тот же человек или вы даже не вникая прочитали то что я написал.
По факту, он меня НИХУЯ не учил. Вот в чем факт. Его слова - "...ооо если ты всё понимаешь, то мне нечего тебе рассказывать, приступай к работе" во что вникать.
Ситуация и не была открыта, так как это предостережение для будущих кандидатов.

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Asian beach 🏖
Мне кажется или админ и TIM TIM это один и тот же человек или вы даже не вникая прочитали то что я написал.
По факту, он меня НИХУЯ не учил. Вот в чем факт. Его слова - "...ооо если ты всё понимаешь, то мне нечего тебе рассказывать, приступай к работе" во что вникать.
Ситуация и не была открыта, так как это предостережение для будущих кандидатов.
Я уже ответил на все вопросы выше. Дублировать больше не буду :rolleyes:

Новые статьи

Сверху