LiveBalance | Отзывы о работе

LiveBalance AG

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Ukraine, Kyiv
Девочки, привет! 💜

Команда LiveBalance очень хочет услышать от вас обратную связь 🙏

Если вы уже работаете с нами - пожалуйста, поделитесь своим опытом. Как вам сотрудничество, поддержка, условия? Что нравится, а что, возможно, стоит улучшить? Нам очень важно понимать, как мы можем стать лучше для вас 🤍

Также это поможет другим девушкам увидеть, что мы настоящие, открытые и реально заинтересованы в вашем комфорте и успехе ✨

Заранее спасибо каждой, кто откликнется 💌
С любовью, команда LiveBalance

Alla German

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Запоріжжя
добрый день! хочется написать пару добрых слов о платформе. работаю с вами уже полгода и по сей день очень довольна. мне нравится как работает алгоритм приложения, легко выйти на недельную выплату. имела опыт работы в других приложениях, и есть большая разница, могу сказать точно!! также в восторге от поддержки, я знаю, что мне всегда помогут и ответят на мои вопросы, если мне это необходимо. огромное спасибо !

Alina_Queen

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Киев
Чесно кажучи, робота з цією платформою стала для мене справжнім проривом. команда підтримки дуже оперативна, при бажанні та регулярній роботі вийти на виплату дуже легко. виплати завжди вчасно, а сам додаток працює безперебійно і має чудовий потік юзерів. вони дійсно прислухаються до відгуків і постійно додають цікаві оновлення. 🥰

Сверху