как вы думаете, ест ли вероятность того, что Джамп обретет прежнюю силу?)Джамп и Романс значительно упали доходы
Я далековата от брачного бизнеса, хоть и мой это форум )dating.ksu, а вы не в курсе, что там на прайме? как ситуация?
Отразилось, у нас несмотря на огромный труд и старания балансы просели, многие мужчины жалуются на финансовое положение. Интересно одно, что будет дальше и реанимируется ли брачка после всех этих событий.Ну сейчас у нас еще проблема появилась. Это нестабильная ситуация в Америке. Как вы считаете, как ситуация в Америке, с этими протестами, да и вобще все события последние, могут повлиять на брачный бизнес?
Брачка, как и любой бизнес, зависит от политики и ситуации в стране. Раньше никогда не обращала внимания, честно говоря.
Вернемся к моим вопросам:
1. Как коронавирус повлиял брачный бизнес, доходы изменились?
2. Как протесты в Америке повлияли на брачку?
3. Стоит ли ожидать приезда мужчин в этом году?
3.1. А у вас вобще много приездов летом было раньше?
К сожалению политика администрации по вопросу развития сайта приводит к выводу, что сайт окончательно свалится в 0как вы думаете, ест ли вероятность того, что Джамп обретет прежнюю силу?)
Та он помрёт скоро)как вы думаете, ест ли вероятность того, что Джамп обретет прежнюю силу?)
Рано или поздно кризис минует. я верю в лучшеекак вы думаете, ест ли вероятность того, что Джамп обретет прежнюю силу?)
В лучшую или худшую сторону?Ну что, как у кого сейчас идут дела?Все же, как по мне, карантин повлиял на доходы.
Ну что, как у кого сейчас идут дела?Все же, как по мне, карантин повлиял на доходы.
Трафик на OnlyFans и Fansly: Запуск в течение 24 часов • 500+ отзывов • Высокое качество
Купить сейчас