Как работать с гарантом?

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
93
Страна, город
Харьков
Добрый день!
Как правило схема работы такая:
  1. Согласование условий сделки
  2. Как гарант может проверить условия после спорных моментов и какие могут возникнуть ситуации
  3. Перевод средств гаранту
  4. Подтверждение получения средств гарантом
  5. Инициирование исполнения условий сделки продавцом
  6. Подтверждение сделки покупателем или отрицание
  7. Если сделка подтверждена покупателем, гарант переводит средства продавцу, а если сделка не подтверждена и возникли спорные моменты, возвращаемся к условиям сделки и непредвиденным ситуациям.
Если говорить про модель, итогом сделки является регистрация модели и предоставление всех сопутствующих документов, материалов и так далее. После того, когда модель выполнила все обязательства вы ее оформили/зарегистрировали сделка считается выполненной.

У меня недавно покупали админ панель. Покупатель и продавец четко приписали сроки на выполнение купли-продажи, описали возможные причины блокировки админ панели и все не штатные ситуации которые могли произойти (разосланный спам, отказ в переоформлении по вине одной из сторон, блокировка админ панели из за не правильного заполнения данных или предоставления фейковых документов). Я как гарант могла четко проверить что пошло не так и было прописано, что покупатель после смены логин/пароль обязан предоставить данные для входа в админ панель, если сроки продажи будут затянуты более чем на 7 дней. На основании этого я бы принимала решение кто виноват, а кто нет. Сделка прошла успешно, так что мне повезло, я взяла свою комиссию без разбирательств.
Возможно есть гаранты которые именно занимаются моделями и у них описан весь алгоритм и нештатные ситуации для более быстрого реагирования.

Вообще я бы наверное не рекомендовала бы использовать гаранта которого вам предоставляет скаут, так как этот гарант может быть тот же человек что и продает вам модель.

Если что я тоже могу выступать гарантом, но всех тонкостей не знаю именно по продаже моделей. По этому всегда прошу прописать условия и ситуации с которыми можем столкнуться и как я могу это проверить.

Новые статьи

Сверху