Владислав Янов
Пользоваетль
Меня зовут Влад, мне 18 лет я из города Киев. Хочу выставить свою кандидатуру на позицию админа/тим-лида
Имею опыт в данной нише 1 год , пол года работал как чаттер и пол года работал тим лидом команды. В моём управлении было 4 команды по 3 человека, в общем обороте находилось 8 анкет.
Чем я занимался как руководитель :
- Онбординг новичков
- Коммуникация с моделями и составление плана контента
-Коммуникация с руководством агентства и маркетологами
- Отслеживание метриков KPI в браузере ОМ ( ARPU , ARPPU ,
APC , APV и тд…)
-Контроль работы чаттеров и выполнение всех поставленных планов и задач
-Мониторинги с новичками и опытными чатерами с целью исправления ошибок и улучшения качества общения
-Презентации на различные темы прокачки скиллов чатеров
-Созвоны ( one to one , weekly )
-Контроль всех взаимодействий на анкете ( составление списков фанатов , оформление БИО модели , посты, сториз )
-Иногда бывало садился на замену , если где то было свободное окно и чатер был выходной или случался какой то форс мажор.
-Планирование выходных чатеров
-Мотивация чатеров
-Контроль платников и постоянников во всем анкетам -Создание скриптов / воронок продаж для эффективности
Мои результаты :
- Выводили новые анкеты за 2 -3 месяца в 10 -12 к общего тотала
- Средний заработок моих чатеров за месяц варьировался в диапазоне
1-1.5 к $ , топ операторы у меня делали 2-2.5 к $ в праймовые месяцы
-Было много крутых постоянников которые оставляли 40к+ -Выводили одну анкету в 0.39 % рейтинга всех моделей, моделька
делала общего тотала 28 -30 к $ за месяц Есть подтверждающие скрины моих результатов Готов стараться и трудиться на благо Вашего Агентства , уверен смогу внести весомый вклад в ваше развитие и показать крутые результаты. Буду рад с вами сотрудничать , спасибо за внимание.
Связь тг @onlycripta
Имею опыт в данной нише 1 год , пол года работал как чаттер и пол года работал тим лидом команды. В моём управлении было 4 команды по 3 человека, в общем обороте находилось 8 анкет.
Чем я занимался как руководитель :
- Онбординг новичков
- Коммуникация с моделями и составление плана контента
-Коммуникация с руководством агентства и маркетологами
- Отслеживание метриков KPI в браузере ОМ ( ARPU , ARPPU ,
APC , APV и тд…)
-Контроль работы чаттеров и выполнение всех поставленных планов и задач
-Мониторинги с новичками и опытными чатерами с целью исправления ошибок и улучшения качества общения
-Презентации на различные темы прокачки скиллов чатеров
-Созвоны ( one to one , weekly )
-Контроль всех взаимодействий на анкете ( составление списков фанатов , оформление БИО модели , посты, сториз )
-Иногда бывало садился на замену , если где то было свободное окно и чатер был выходной или случался какой то форс мажор.
-Планирование выходных чатеров
-Мотивация чатеров
-Контроль платников и постоянников во всем анкетам -Создание скриптов / воронок продаж для эффективности
Мои результаты :
- Выводили новые анкеты за 2 -3 месяца в 10 -12 к общего тотала
- Средний заработок моих чатеров за месяц варьировался в диапазоне
1-1.5 к $ , топ операторы у меня делали 2-2.5 к $ в праймовые месяцы
-Было много крутых постоянников которые оставляли 40к+ -Выводили одну анкету в 0.39 % рейтинга всех моделей, моделька
делала общего тотала 28 -30 к $ за месяц Есть подтверждающие скрины моих результатов Готов стараться и трудиться на благо Вашего Агентства , уверен смогу внести весомый вклад в ваше развитие и показать крутые результаты. Буду рад с вами сотрудничать , спасибо за внимание.
Связь тг @onlycripta