Баллы
1
Страна, город
Украина
❗️❗️❗️ОТКРЫТ НАБОР ЧАТЕРОВ ЗП (800-1500$) 50% от общего баланса❗️❗️❗️

Ищем молодых чатеров которые хотят работать и зарабатывать ,также можно с 16 лет

Графики:
6:00-14:00
14:00-22:00
22:00-00:06

Еще есть вариант работать со своим другом/подругой/женой на одних анкетах в разные смены.

Берем без опыта и с любой страны.

Обязанности:
Общение с мужчинами на различные темы, БЕЗ продажи контента. Работа очень легкая, рассылками заниматься не нужно.

Вывод на карту,паксум или бинанс,зарплата в первый месяц без опыта от 400$,опытные чатеры в день зарабатывают от 150$ до 200$ кому интересно пишите в тг @miraevvaas

Andres Lopez

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Медельин, Колумбия
❗️❗️❗️CONVOCATORIA ABIERTA PARA PERSONAL DE CHARTER (SALARIO ($800-$1500) 50% del saldo total❗️❗️❗️

Buscamos jóvenes chateadores que quieran trabajar y ganar dinero, a partir de los 16 años.

Gráficos:
6:00-14:00
14:00-22:00
22:00-00:06

Otra opción es trabajar con tu amiga/novia/esposa en los mismos cuestionarios en turnos diferentes.

Contratamos personas sin experiencia y de cualquier país.

Responsabilidades:
Chatea con hombres sobre diversos temas SIN vender contenido. El trabajo es muy sencillo y no es necesario enviar correos electrónicos.

Retiros a tarjeta, Paxum o Binance. El salario inicial para quienes no tienen experiencia es de $400. Los chateadores con experiencia ganan entre $150 y $200 diarios. Si te interesa, escribe un @miraevvaas en Telegram.
¿Contratan personal sanitario de Latinoamérica? Solo hablo español, pero estoy al tanto de los robots en la plataforma dating.com.

Новые статьи

Сверху