Данная тема закреплена до 11.09.2026 в 12:30

lame

Новичок
Premium
Баллы
3
Страна, город
Германия, Мюнхен
FAEGO DIRECT PARTNER OF TOP-TIER AGENCIES — ИЩУ НОВЫЕ ЛИЦА ✨

Мы ведём страницы топ-моделей OnlyFans и инфлюенсеров с мировым именем. Расширяем команду в СНГ, Европе, Америке и Азии — ищем девушек, готовых раскрыть свой потенциал и выстроить высокий, стабильный онлайн-доход.

Партнёр международных агентств с именем. Беру новичков и опытных, запускаю с нуля.
📌 КОРОТКО О ГЛАВНОМ (можно писать сразу):
Кого ищу:
✦ Девушек с медийностью и развитой аудиторией в Instagram
✦ Моделей с опытом в adult-сфере
✦ Абсолютных новичков без опыта, готовых стартовать

Типажи:
девушки с модельной внешностью, милашки, babyface, альтушки, косплей модели — опыт не обязателен

Условия сотрудничества:
• Новички без медийности (старт с нуля): от 25%
• Модели с опытом на OnlyFans (без медийки): процент обсуждается индивидуально до 50%
• Инфлюенсеры (с аудиторией в IG): условия обсуждаются индивидуально до 70%

Наша цель
создать автономный, высокодоходный проект вокруг твоей личности.
• Ты даёшь только контент — всё остальное берёт на себя команда

Также открыт набор моделей на площадки Tango, Fansly, Tonplace и ManyVids.

👉 Связь и заявки в Telegram: @recursal

Ниже — подробности для тех, кому важно разобраться 👇

Коротко обо мне:
я связываю моделей с международными топ агентствами, — не с СНГ-конторами. Это команды, которые стоят за топовыми и медийными страницами OnlyFans и умеют поднимать с нуля. Я не распыляю тебя по нескольким агентствам — подбираю одно, под твою нишу, цели и реальные шансы попасть. Отбор туда строгий, поэтому я не пристраиваю, а веду: нахожу место, где ты раскроешься, и помогаю туда зайти.

🖤 Чем мои агентства отличаются от других
Мы не просто ведём страницу на площадке. Мы развиваем модель как бренд: её медийность и узнаваемость, а не только аккаунт на OnlyFans.
По полной это раскрывается, если ты приходишь уже с чем-то: с аудиторией в Instagram или с хорошим органическим оборотом на анкете за последние 3 месяца. Новичков запускаем как обычно, а когда пойдёт результат, подключаем медийность и развитие личного бренда, а не оставляем всё на одной платформе.

Что входит:
• Полный запуск: обучение с нуля, продюсирование, помощь с контентом, сопровождение 24/7
• Сильный отдел продаж: опытные чаттеры на конверсию круглосуточно
• Мощный трафик: Twitter (X), YouTube, Instagram, TikTok, OFTV, Reddit, SFS, перегоны и внутренняя сетка коллабораций
• Развитие бренда и медийности: выводим тебя за пределы платформы, растим лицо и имя, а не только страницу
• Эксклюзивный нетворкинг: контент-хаусы раз в квартал, где блогеры, модели и креаторы делают совместный контент и коллабы с брендами (для медийных моделей с крупным Instagram)
• Безопасность: полная анонимность, защита данных, прозрачная отчётность, стабильные выплаты 2 раза в месяц

💰 Про проценты — честно, в первую очередь для новичков
Ты встретишь агентства, которые кричат громкими цифрами: высокий % от оборота со старта, аванс $500, «$1000-10000 в месяц». Звучит вкусно. Но если разобраться, высокий процент от пустого оборота это всё равно ноль, а «аванс» почти всегда просто твои же будущие деньги наперёд.
У меня кричащих обещаний нет, есть честные условия. Новичкам от 25%. С опытом или медийностью процент индивидуальный и зависит от того, с чем ты приходишь: контент, аудитория в Instagram, статистика за последние 3 месяца. По мере роста готовы пересматривать условия в твою сторону.

📂 Про кейсы
За мной агентства, чьи имя и репутация говорят сами за себя. Поэтому я не завешиваю тему скринами «топ-моделей»: кто разбирается, смотрит на систему, а не на картинку. Захочешь убедиться, покажу лично и по-настоящему: реальные кейсы, промо-видео агентств, ролики с контент-хаусов. Всё по запросу, без цирка в теме.

Как выбирать агентство
Смотри на имя, репутацию, реальные отзывы и масштаб. По-настоящему серьёзных международных агентств, кто берёт моделей из СНГ, — единицы и попасть в них сложнее

👉 Заявки и связь:
Telegram: @recursal

Последнее редактирование:

Новые статьи

Сверху