Frau Hitler
Новичок
Ищу модель для сотрудничества на OnlyFans на долгосрочной основе.
Сразу обозначу важный момент — я не агентство. Работаю самостоятельно и осознанно, без потоков и шаблонных схем. Мой подход — максимально индивидуальный, под конкретного человека, его образ, комфорт и цели. Никакого «конвейера» и одинаковых стратегий для всех.
Набор ограничен — до 3 моделей.
Это сделано намеренно, чтобы уделять максимум внимания каждому проекту и действительно заниматься ростом аккаунта, а не формальным сопровождением.
Что важно по формату работы:
❗️Все обсуждения и договорённости — только в Telegram.@Anna_vishneva1
Другие площадки для общения не рассматриваю.
Сразу обозначу важный момент — я не агентство. Работаю самостоятельно и осознанно, без потоков и шаблонных схем. Мой подход — максимально индивидуальный, под конкретного человека, его образ, комфорт и цели. Никакого «конвейера» и одинаковых стратегий для всех.
Набор ограничен — до 3 моделей.
Это сделано намеренно, чтобы уделять максимум внимания каждому проекту и действительно заниматься ростом аккаунта, а не формальным сопровождением.
Что важно по формату работы:
- фиксированной суммы заработка нет — доход напрямую зависит от развития аккаунта и будет расти со временем
- В начале требуется минимальное количество времени со стороны модели, но максимум контента, чтобы заложить базу для роста
- Все процессы выстраиваются постепенно и обсуждаются индивидуально
- Никаких жёстких рамок — всё проговаривается заранее
- Не шаблонный, а персональный подход к каждому аккаунту
- Участие в стратегии, развитии и масштабировании
- Постоянную связь и поддержку
- Дорогую рекламу исключительно с проверенных и надёжных источников
- Прозрачные условия и уважительное отношение
❗️Все обсуждения и договорённости — только в Telegram.@Anna_vishneva1
Другие площадки для общения не рассматриваю.