Адекватное брачное агентство 🍒CherryBerry🍒 Ищем переводчиков на дейтинг сайты. С возможностью развития до админа и супер админа. Возьмем без опыта. Все подробности в лс
@kaBan5280 вот мой ник в телеграмме напишите пожалуйста.Адекватное брачное агентство 🍒CherryBerry🍒 Ищем переводчиков на дейтинг сайты. С возможностью развития до админа и супер админа. Возьмем без опыта. Все подробности в лс
Hi, for some reason cant find you by that nick name. Please contact me @Alina_cherryberry@indefinido, Hi, I want more details
COkay, I'll send a message.Olá, por algum motivo não consigo te encontrar por esse apelido. Por favor, entre em contato comigo @Alina_cherryberry
NI can't send you a message, it goes wrong, send me a message @Jaja20040Olá, por algum motivo não consigo te encontrar por esse apelido. Por favor, entre em contato comigo @Alina_cherryberry
Можно по больше информации?Адекватное брачное агентство 🍒CherryBerry🍒 Ищем переводчиков на дейтинг сайты. С возможностью развития до админа и супер админа. Возьмем без опыта. Все подробности в лс
Text me please in personalNo puedo escribir en Telegram.