Ищем моделей для работы на зарубежных онлайн-платформах (опыт не нужен) 📸✨
Международное агентство ищет девушек с приятной внешностью для дистанционной работы в сфере онлайн-моделинга. Если ты любишь фотографироваться, ухаживаешь за собой и хочешь иметь высокий доход в долларах — мы ищем именно тебя!
Что нужно делать: Просто делать качественные фото и видео на свой телефон по нашему контент-плану.
Почему с нами легко работать (даже без опыта):
💸 Доход: От $2000+ в месяц (процент от продаж). Выплаты регулярные.
📩 Интересно? Напиши мне в ЛС «ХОЧУ В КОМАНДУ» и прикрепи ссылку на свой инстаграм/соцсети. Мы всё подробно расскажем!
Международное агентство ищет девушек с приятной внешностью для дистанционной работы в сфере онлайн-моделинга. Если ты любишь фотографироваться, ухаживаешь за собой и хочешь иметь высокий доход в долларах — мы ищем именно тебя!
Что нужно делать: Просто делать качественные фото и видео на свой телефон по нашему контент-плану.
Почему с нами легко работать (даже без опыта):
- Полное ведение: Мы сами продвигаем твой профиль, общаемся с аудиторией и занимаемся рекламой. Твоя задача — только контент.
- Безопасность и анонимность: По твоему желанию мы можем полностью заблокировать доступ к твоей странице для СНГ (твои знакомые, родственники или друзья никогда тебя не найдут).
- Свобода: Работа удаленная. Ты сама выбираешь, где и когда делать контент.
💸 Доход: От $2000+ в месяц (процент от продаж). Выплаты регулярные.
📩 Интересно? Напиши мне в ЛС «ХОЧУ В КОМАНДУ» и прикрепи ссылку на свой инстаграм/соцсети. Мы всё подробно расскажем!