Lollipop Present
Новичок
Если на этом форуме есть кто-то кто сейчас работает на сайте GloriaBrides и Brides4Love в паре то у меня есть свой собственный софт лаучнер, который упрощает работу и экономит кучу времени, начиная от расылки инвайтов и заканчивая генерацией ответов ИИ.
Вот короткий список того что сейчас уже работает:
1. Авторасылка инвайтов на всех профилях на обоих сайтах
2. автозапуск профилей в хроме с заменой инвайта
3. локальная панель с профилями для обоих сайтов с отображением статистики активности и просмотра истории чатов
4. мониторинг писем на глории с звуковым сопровождением, на брайдсе работает чуть по другому
5. уведомление в вашу собстенную группу в тг нового чата для двух сайтов.
6. ИИ ответы для глории с прописаным промптом на моем сервере.
7. Калькулятор подсчета заработка, работает с точностью до 95%
Изначально я создавал это для себя, но решил что могу перерости в лаунчер и облегчить жизнь другим чатерам, конечно не за бесплатно, я разрабатываю его уже около года и сам пользуюсь по сей день, но даю 3 дня триала для того что бы пощупать весь функционал.
За подробностями мой тг: @SNAFU_PKP
Вот короткий список того что сейчас уже работает:
1. Авторасылка инвайтов на всех профилях на обоих сайтах
2. автозапуск профилей в хроме с заменой инвайта
3. локальная панель с профилями для обоих сайтов с отображением статистики активности и просмотра истории чатов
4. мониторинг писем на глории с звуковым сопровождением, на брайдсе работает чуть по другому
5. уведомление в вашу собстенную группу в тг нового чата для двух сайтов.
6. ИИ ответы для глории с прописаным промптом на моем сервере.
7. Калькулятор подсчета заработка, работает с точностью до 95%
Изначально я создавал это для себя, но решил что могу перерости в лаунчер и облегчить жизнь другим чатерам, конечно не за бесплатно, я разрабатываю его уже около года и сам пользуюсь по сей день, но даю 3 дня триала для того что бы пощупать весь функционал.
За подробностями мой тг: @SNAFU_PKP