Мне нужныответственные люди в мою команду: кто ЛЮБИТ ДЕНЬГИ и ОБЩЕНИЕ.
Я ищу тех, кто любит общение и ПСИХОЛОГИЮ общения, кто хочет научиться завоевывать внимание ЛЮБОГО человека путем общения (научим).
Мы не ищем людей, которые просто будут сидеть в течение 8 часов, но тех, кто готов инвестировать свое время и зарабатывать деньги 💸💸💸
Если у вас нет опыта либо Вы работали в другом агентстве - мы сначала проходим быстрое пародневное обучение, выполняем задание, а потом приступаем к работе. Вам нужно только иметь желание - остальное мы предоставим🔥
Условия:
Рабочий график 6/1 с возможностью гибкости
Отпуск
⏰ 3 варианта смен на выбор:
Утренняя: 8:00-16:00
Дневная: 16:00-00-00
Ночная: 00:00-8:00
Связаться со мной можно в ЛС
с пометкой: ФОРУМ
Жду ваших сообщений!
Я ищу тех, кто любит общение и ПСИХОЛОГИЮ общения, кто хочет научиться завоевывать внимание ЛЮБОГО человека путем общения (научим).
Мы не ищем людей, которые просто будут сидеть в течение 8 часов, но тех, кто готов инвестировать свое время и зарабатывать деньги 💸💸💸
Если у вас нет опыта либо Вы работали в другом агентстве - мы сначала проходим быстрое пародневное обучение, выполняем задание, а потом приступаем к работе. Вам нужно только иметь желание - остальное мы предоставим🔥
Условия:
- НЕ СОТРУДНИЧАЕМ С РФ И РБ 🚫
- До 65 анкет в доступе (одна вкладка)
- Онлайн собеседование с видео !
- 8-ми часовой рабочий день (есть возможность брать дополнительные часы)
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде (работаем в тройках: утро/день/ночь)
- Заработок зависит от ВАС, чем больше стараетесь- тем больше прибыль
- Бот
- Отличная команда + постоянная поддержка от меня ❤️
- Бонусы и акции от компании и от меня 💸
- Много информации, инструкций и т.д.
Рабочий график 6/1 с возможностью гибкости
Отпуск
⏰ 3 варианта смен на выбор:
Утренняя: 8:00-16:00
Дневная: 16:00-00-00
Ночная: 00:00-8:00
Связаться со мной можно в ЛС