Вот и я так думаю. Мне говорят что можно с разных сайтов с одной анкеты отправлять одинаковые письма.Не думаю... мужик может пожаловаться что он получит 2 одинаковых письма даже от одной девушки... рассылки запрещены =)
Обязательно заполнять только О себе 1,2 и О партнере 1,2. Рассылать одинаковые письма и похожие даже на 50% нельзя на Романсе и джампе!!!Подскажите пожалуйста обязательно ли заполнять 12 полей о себе и о партнере и что это дает?
Ну так я и говорила о Романсе! Что на Романсе одно и то же письмо нельзя отправлять с разных анкет и на Джампе так. А с одной анкеты на разных сайтах можно! Будьте внимательнейКонечно можно писать одно и тоже сообщение, все что написано вверху полный бред. Главное чтобы письмо было одинаковым например (1 анкета на 10 сайтах, вы можете отправлять одинаковое письмо на всех сайтах. На другой анкете уже должно быть другое письмо) Так работаю уже примерно 4 года.
И на Джампе нельзя одно и то же письмо с нескольких разных анкет. Одна анкета+разные сайты+Одно и то же письмо = ОкНу так я и говорила о Романсе! Что на Романсе одно и то же письмо нельзя отправлять с разных анкет и на Джампе так. А с одной анкеты на разных сайтах можно! Будьте внимательней
Да, мы не поняли друг друга изначально. Но чтобы автор не путался пришлось растолковать мои слова ещё раз)Да, я понимаю, но выше сказано другое. Вы все правильно сказали в ответ мне.
просто идет ввождение в заблуждение инициатора вопроса.
1 анкета+ разные сайты+ одно и тоже письмо = можно отправлять.