Tim Tim

Активный пользователь
Баллы
8
Страна, город
Canada

Ищешь работу на ONLYFANS? :)

Мы предлагаем тебе достойные условия:

• Оплачиваемая стажировка 7 дней​
  • Новая прекрасная модель с хорошим постоянным трафиком для вас​
  • Каждые 14 дней выплаты любым удобным для вас способом Крипта/Банковская карта
У тебя есть опыт работы, но в другом агентстве ты не можешь реализовать свой потенциал?

Но мы знаем, что ты хочешь зарабатывать действительно хорошие деньги

Результаты, которые ждут тебя работая с нами:
• Средняя зарплата наших сотрудников за последний месяц составила 800$.
• Под нашим руководством ассистент в среднем за смену зарабатывает 150-300$ общего баланса. (И это не просто слова, при необходимости мы предоставим результаты наших сотрудников за актуальную дату)
• Самая большая зарплата нашего ассистента 2600$ и это не предел.

Почему тебе стоит начать работать ассистентом/секстером именно у нас уже прямо сейчас?

• Мы научим тебя писать действительно работающие инвайты, на которые приходят ответы, а в чате ты научишься удерживать мужчин часами и продавать контент
• Администратор, который действительно качественно обучает и помогает тебе заработать достойную зарплату уже в первые свои 10 дней работы
• У нас самые сексуальные девочки и хороший трафик

Условия работы:
• Гибкий график, который позволяет тебе самому планировать свой день, ведь мы знаем что ты сам заинтересован зарабатывать больше.
• Дистанционная работа, которую ты можешь выполнять из любой точки планеты.

Наш телеграм для связи - click

Последнее редактирование:
Баллы
1
Страна, город
Днепр
Добрый вечер, опыт работы в подобной сфере почти 3 года , заинтересована в вашей вакансии, телега @dialexandrovnaaa

Tim Tim

Активный пользователь
Баллы
8
Страна, город
Canada
нужны ребята желающие работать и зарабатывать :sneaky:

__lina_

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Харьков
Опыт в брачном агентстве 3 месяца телеграм: @zhurenkoangelina

Tim Tim

Активный пользователь
Баллы
8
Страна, город
Canada
Ребята, если хотите нормально трудоустроиться без кидалова, пишите мне в лс и не нужно мне писать в теме под постом оставлять свои контакты тем более писать большие резюме. Хотите устроиться в нормальное агенство и чтобы вам не писали псевдо агентства - пишите мне в лс! Я никому сам писать не буду )

Кристина Чуба

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Украина

• Выплата зарплаты любым удобным согласованным способом
• Оплачиваемая стажировка 7 дней, за которую ты получишь сразу же свой аванс 20% от заработка за это время.
• Новая прекрасная модель с закрепами твоих сфс на других уже раскрученных моделях нашего комьюнити + разовые рекламы от нашей команды
• Каждые 7 дней выплаты

У тебя есть опыт работы, но в другом агентстве ты не можешь реализовать свой потенциал?

• Под нашим руководством ассистент в среднем за смену зарабатывает 80−120$ общего баланса. (И это не просто слова, при необходимости мы предоставим результаты наших сотрудников за актуальную дату)
• Самая большая зарплата нашего ассистента 2300$ и это не предел.

Почему тебе стоит начать работать у нас уже прямо сейчас?

• Мы научим тебя писать действительно работающие инвайты, на которые приходят ответы, а в чате ты научишься удерживать мужчин часами и продавать контент.
• Администратор, который действительно качественно обучает и помогает тебе заработать достойную зарплату уже в первые свои 10 дней работы

Условия работы:
• Гибкий график, который позволяет тебе самому планировать свой день, ведь мы знаем что ты сам заинтересован зарабатывать больше.

Можем обучить любого желающего работать за компьютером. Если у вас есть опыт работы в любой другой подобной сфере - вы нам подходите! Напишите нам на сайте для связи с нами!

iiiiiieeeevvveeiii

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Москва
год работы OF, топовый секстер и переводчик, продавал кастомы по 3к, зарабатываю 1500$+ (максимальный процент 10%), хочется больше
telegram @iesgod

iiiiiieeeevvveeiii

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Москва
год работы OF, топовый секстер и переводчик, продавал кастомы по 3к, зарабатываю 1500$+ (максимальный процент 10%), хочется больше
telegram @iesgod англ с1

wwwlolawww

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Санкт Петербург
Здравствуйте, у меня нет опыта, но я очень хочу работать, буду рада если напишите
@your_temptation666

lostycat

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Ukraine

• Оплачиваемая стажировка 7 дней, за которую ты получишь сразу же свой аванс 20% от заработка за это время.
• Новая прекрасная модель с закрепами твоих сфс на других уже раскрученных моделях нашего комьюнити + разовые рекламы от нашей команды
• Каждые 7 дней выплаты

• Под нашим руководством ассистент в среднем за смену зарабатывает 80−120$ общего баланса. (И это не просто слова, при необходимости мы предоставим результаты наших сотрудников за актуальную дату)

• Мы научим тебя писать действительно работающие инвайты, на которые приходят ответы, а в чате ты научишься удерживать мужчин часами и продавать контент.

Условия работы:

Можем обучить любого желающего работать за компьютером. Если у вас есть опыт работы в любой другой подобной сфере - вы нам подходите! Напишите нам на сайте для связи с нами!
Добрый день, имеется опыт работы на онлифансе оператором. Буду рада стать частью Вашей команды! Мой тг lostycat

Дмитрий88

Новичок
Я Нарушил правила
Баллы
3
Страна, город
БЛ
Ребята не ведитесь на это
это обычная шарашкина контора
ничего вам платить не будут просто отправят в чс и на этом с вами разговор будет окончен

Tim Tim

Активный пользователь
Баллы
8
Страна, город
Canada
ничего вам платить не будут просто отправят в чс и на этом с вами разговор будет окончен
Я думаю, что вам для начала нужно научиться разговаривать с людьми только потом уже устраиваться на работу. Вы даже собеседование не прошли и говорите о том что это контора шарашкина... смотрите чтобы вам не запретили доступ к форуму за клевету. Если бы это была шарашкина контора, мы бы не работали долгое время. Вас явно не нужно брать на работу !) Вы были заблокированы за ложь :sneaky:

Дмитрий88

Новичок
Я Нарушил правила
Баллы
3
Страна, город
БЛ
а я писал что вы мне должны что-то ?
вы просто запутались не уточнив ничего заблокировали меня
а теперь представьте если вы работаете месяц и под конец вас просто кидают в чс просто потому что они запутались в чем-то
ничего не аргументируют и ни каких фактов не будет вот возьмут и кинут в чс
если у вас в начале такое отношение к людям то понятно что нормально в перспективе можно и не ждать
а клевета только с вашей стороны также как лож

Дмитрий88

Новичок
Я Нарушил правила
Баллы
3
Страна, город
БЛ
тоже не взяли девочку на работу потому что она скинула вам скрин нашей переписке
и спросила у вас по факту )) и что вы ей в итоге написали ? вы не прошли собеседование ))) просто потому что поймали вас на лжи )
я думаю тот кто прочитал будет понимать на сколько эта компания серьезная и какие перспективы тут есть

Последнее редактирование:

Tim Tim

Активный пользователь
Баллы
8
Страна, город
Canada
Я не буду вам долго объяснять потому что это не имеет смысла. Все что вы мне сейчас пишите это все если бы и может быть... но по факту совсем другое. Вы не работали в этом агентстве и разозлились то что вас не приняли из-за вашей наглости. Сейчас пишите какой то бред о ТОП агентстве на этом форуме как минимум. Написали, что мы ничего не платим хотя у нас никогда не возникало с этим проблем. Одним словом, вы у нас не работали и мы имеем право вас заблокировать. Мы ничего вам не должны. Мы проверены временем и если мы шарашкина контора значит вы идиот. Разговор закончен!)

Дмитрий88

Новичок
Я Нарушил правила
Баллы
3
Страна, город
БЛ
идиот ? так ты два раза написал что я врал а по факту ничего не было если в вашем агентстве работают такие как ты ))) оно как минимум не может быть топовым )00 по факту шарашкина контора
у меня факты против твоих пустых слов и тупых оскорблений

Записки отельера

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
россия краснадар

• Каждые 7 дней выплаты

Условия работы:

Борисов Александр
Россия. Краснадар
25
опыт
2 года
@Aleksandr28011998

Сверху