Возможно ли работать моделью более чем на 7 сайтах?

llizzy

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Brasil
Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие критерии нужны, чтобы иметь анкету модели на нескольких сайтах. Меня это немного путает, потому что некоторые агентства регистрируют только на 2 сайтах, и я не понимаю, как это работает. Хотела бы лучше разобраться, потому что хочу предоставить свой профиль и инвестировать в хорошие фотографии, чтобы получать хороший доход. Спасибо!

dizvan82

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Украина
Привет.
Объясню суть сотрудничества:

Мы предлагаем разместить ваши фотографии в международных платных сайтах знакомств,
на 15+ платформах: GoldenBride, AnastasiaDate, Dream Singles, CharmDate, LoveMe, FindBride, Brides4Love, uDate, Hanuma и др.

которые ориентированы на иностранную аудиторию(зачастую это Америка) и позволяют мужчинам общаться с девушками из разных стран)

Каждое действие со стороны пользователя — будь то сообщение, лайк или открытие анкеты — оплачивается, и эти средства накапливаются на балансе анкеты.

Вам не нужно вести переписку — этим занимается команда чат-менеджеров. От вас требуются только фотографии и короткие видео из повседневной жизни — такие же, какие вы выкладываете в инстаграм)

Вы получаете 10% от накопленного баланса. Обычно это около 100-150$ с одного сайта + возможные бонусы или подарки от пользователей.

Обычно мы размещаем анкеты на 4–5 сайтах, поэтому итоговый доход ощутимый)

Важно: интим-контент и темы эротического характера строго запрещены — администраторы сайтов это контролируют, в случае нарушения — агентство получает денежный штраф. Всё сотрудничество проходит в рамках приличия и безопасности.

Если остались вопросы — с радостью отвечу! 🥰

Сверху