Я бы так не сказала. Админы писали что месяц будут исправлять ошибки на сайте, а доходы не сильно упали. Нужно подождать пока они наладят работу сайта. Из-за их нововведений, мужчинам не приходили сообщения в чате. Так что возможно исправят ошибку.Как сейчас дела на Prime Date, Victoria Brides? Говорят , что нет смысла уже панель открывать доходы упали в 5 раз. И админы сайт сливают.
https://datingforum.com.ua/forums/prime-date-victoria-brides.18/post-thread
Кто может ответить.
я не пойму есть какая то разница между праймом и викторией прошлой? интерфейс тот же по моймуЯ бы так не сказала. Админы писали что месяц будут исправлять ошибки на сайте, а доходы не сильно упали. Нужно подождать пока они наладят работу сайта. Из-за их нововведений, мужчинам не приходили сообщения в чате. Так что возможно исправят ошибку.
Та они это говорят уже больше года. Каждый месяц. И доходы реально упали в 5 раз.Я бы так не сказала. Админы писали что месяц будут исправлять ошибки на сайте, а доходы не сильно упали. Нужно подождать пока они наладят работу сайта. Из-за их нововведений, мужчинам не приходили сообщения в чате. Так что возможно исправят ошибку.
Здравствуйте! Им количество анкет не важно. Можно и 2-3 загрузить, главное чтобы были глубокие диалоги.Добрый вечер! скажите можно ли на прайм дейт загрузить 2 или 3 анкеты? Или обязательное условие 10 анкет?
Да, конечно. Директоров с ЛДНР и Крыма не принимают.Благодарю за ответ!!!
Вы еще не подскажите, там обязательно копии паспорта директора надо с пропиской и всеми страницами ?
А это у них что-то новенькое, так как на Киев у нас одни отказы, даже если и анкет у людей больше 30шт. Вам уже дали админку?я с киева
написали что обязательно 10 анкет. иначе остальные будут недоступны((
как же быть??(
Интересно когда им станет понятно, что все нововведения их к сожалению заканчиваются плохо)Я бы так не сказала. Админы писали что месяц будут исправлять ошибки на сайте, а доходы не сильно упали. Нужно подождать пока они наладят работу сайта. Из-за их нововведений, мужчинам не приходили сообщения в чате. Так что возможно исправят ошибку.
Добрый, не подскажите как открыть админку??Да. Админку открыли ! А в условиях договора написано чтоб 10 девушек в течении недели загрузили.
Хотя, до того я заполнила анкету в которой указала что 4 девушки и все! И через пару дней мне дали админ. страницу с паролями !)
Вы имеете в виду, что Киеву не открывают админки?
Подскажите как там зарегистрироваться именно девушке я сама хочу от своего лица общатьсяЗдравствуйте! Им количество анкет не важно. Можно и 2-3 загрузить, главное чтобы были глубокие диалоги.