Обучение Открытие дейтинг сайта (зеркало)

Ninja Samurai

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Украина, Одесса
Всем привет. Я работал переводчиком 7 месяцев, хотел бы открыть свой сайт знакомств. Мне очень интересно как это все работает, можно ли это сделать самому? Может быть здесь есть люди которые прошли через этот этап.

Был бы очень благодарен подсказкам или советам.

На какую сумму рассчитывать, если я хочу купит готовый сайт или заказать его?

Можно ли это все сделать самому чтоб не попасть в руки мошенников?

Есть много вопросов, был бы очень рад поговорить на эту тему. Возможно кто то хочет сотрудничать или есть какие то предложения - жду здесь или в Тг @ninjasam666

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
А о чем вообще речь?!
Вы хотите собственный сайт? Или что, я не совсем понимаю значение слова "зеркало"...

Исходя из вашего текста, я бы вам вообще не рекомендовала сюда влазить... Наберитесь терпения и получите достаточное количество информации.
Давайте начнем с разработки сайта. Готовые сайты продают, но на сколько они отвечают вашим требованиям, реализовано ли там все то, что нужно вам для работы?
Дальше технология на которой сделан сайт и кто будет его поддерживать или писать дополнительный функционал.
Следующий вопрос, а где вы будете брать клиентов? Какие затраты на маркетинг планируете?

Смотрите, если писать сайт с 0 хорошо, то я бы рассчитывала на бюджет тысяч 200-300$
Если речь про продукт средней паршивости, то думаю что за 100$ тысяч - очень даже реально получить готовый продукт. Кто-то продавал сайт на обычном php, старая технология без websocket и много чего другого за 25$ или 30$ тысяч - для старта очень даже не плохой вариант. Matt
Дальше у вас идет этап открытия компании, процесинг и банковский счёт. Раньше можно было использовать Verotel с их синим счетом и LPB Bank латвийский, сейчас они назіваются Magnetic Bank, но они вас наизнанку вывернут пока откроют счет и процесинг, лучше начинать с Verotel. Открытие компании примерно 2,5-4$ тысячи, последующий год будет примерно 2-1,5$ тысячи.

Пропишите бизнес план, что где и как, какие проблемы и как решаете. Пока у вас не будет данного понимания, не рекомендую начинать. Ну и бюджет закладывайте минимальный на 40$-50$ тысяч для старта. Это прям минимум, минимум, самое дно откуда никто не постучится снизу!

Ninja Samurai

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Украина, Одесса
А о чем вообще речь?!
Вы хотите собственный сайт? Или что, я не совсем понимаю значение слова "зеркало"...

Исходя из вашего текста, я бы вам вообще не рекомендовала сюда влазить... Наберитесь терпения и получите достаточное количество информации.
Давайте начнем с разработки сайта. Готовые сайты продают, но на сколько они отвечают вашим требованиям, реализовано ли там все то, что нужно вам для работы?
Дальше технология на которой сделан сайт и кто будет его поддерживать или писать дополнительный функционал.
Следующий вопрос, а где вы будете брать клиентов? Какие затраты на маркетинг планируете?

Смотрите, если писать сайт с 0 хорошо, то я бы рассчитывала на бюджет тысяч 200-300$
Если речь про продукт средней паршивости, то думаю что за 100$ тысяч - очень даже реально получить готовый продукт. Кто-то продавал сайт на обычном php, старая технология без websocket и много чего другого за 25$ или 30$ тысяч - для старта очень даже не плохой вариант. Matt
Дальше у вас идет этап открытия компании, процесинг и банковский счёт. Раньше можно было использовать Verotel с их синим счетом и LPB Bank латвийский, сейчас они назіваются Magnetic Bank, но они вас наизнанку вывернут пока откроют счет и процесинг, лучше начинать с Verotel. Открытие компании примерно 2,5-4$ тысячи, последующий год будет примерно 2-1,5$ тысячи.

Пропишите бизнес план, что где и как, какие проблемы и как решаете. Пока у вас не будет данного понимания, не рекомендую начинать. Ну и бюджет закладывайте минимальный на 40$-50$ тысяч для старта. Это прям минимум, минимум, самое дно откуда никто не постучится снизу!

Я неправильно выразился. Просто в агентстве в котором я работал- отдельный сайт для общения с клиентами (мужиками) и отдельный сайт где переводчик может следить за своим балансом, статистикой и т.д.
Вот мне интересно как сделать такой сайт, как это работает. Хочу открыть агентство. У меня есть пару десятков анкет, и несколько переводчиков.

работал только в одном агентстве по этому мне с чем сравнивать. И интересно у всех ли есть отдельный сайт для переводчиков (у нас назывался alpha.date, а который позволяет следить за метриками - orbita.life)
Post automatically merged:

А о чем вообще речь?!

Проблема в том, что все говорят загадками, предлагают свои услуги и говорят изучать больше информации, но я как раз и пришел сюда, для того чтоб изучать информацию, иначе я не знаю откуда все это черпать.

Мне интересно углубляться в эту тему, и понять как все это работает.

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Вам нужен сайт где будет вся статистика по оператору?
Тут все зависит от интеграций, откуда и какая информация приходит и каким способом приходит.

Все и говорят что изучите что вы хотите получить в итоге и потом идите на фриланс с подробным ТЗ. или хотя бы опишите что нужно то?
Я вижу, что вы сами не знаете, что вам нужно. Не обижайтесь, но я не понимаю о чем вы говорите, с какими сайтами работаете и какие CRM подключены, если это открытые CRM проще у них подписку купить, чем писать свое.

Вам нужно четко понимать, что вы хотите получить в итоге. Я ни разу не слышала о таких сайтах. Возможно это внутренние ваши сайты или сайты выгружают информацию по API в CRM

Почему бы вам в своем агентстве не спросить как оно работает?

А на счёт открытия, начните в эксель вести статистику, используйте сводные таблицы для начала и все, проблема решена.

Ninja Samurai

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Украина, Одесса
Вам нужен сайт где будет вся статистика по оператору?
Тут все зависит от интеграций, откуда и какая информация приходит и каким способом приходит.

Все и говорят что изучите что вы хотите получить в итоге и потом идите на фриланс с подробным ТЗ. или хотя бы опишите что нужно то?
Я вижу, что вы сами не знаете, что вам нужно. Не обижайтесь, но я не понимаю о чем вы говорите, с какими сайтами работаете и какие CRM подключены, если это открытые CRM проще у них подписку купить, чем писать свое.

Вам нужно четко понимать, что вы хотите получить в итоге. Я ни разу не слышала о таких сайтах. Возможно это внутренние ваши сайты или сайты выгружают информацию по API в CRM

Почему бы вам в своем агентстве не спросить как оно работает?

А на счёт открытия, начните в эксель вести статистику, используйте сводные таблицы для начала и все, проблема решена.

Я не могу вам толком объяснить всю суть, потому что я как понял, у вас совсем другая система. Я не знаю как вы работаете в брачном агентстве.

Я попробую просто рассказать вам о работе в нашем агентстве и возможно у вас есть какие то подсказки или знания.
Не могу спросить у агентства потому что никто мне не расскажет об этом) да и агентство супер большое, будет сложно найти «создателя»

Я не программист, я имел дело с собственным сайтом лет 10 назад, который был бесполезен, который я сделал через бесплатный конструктор. И именно по этому я пришел сюда, чтоб узнать у людей инфу, изучать ее и собирать по кускам.

Конечно проще нанять программиста, купить у кого то «быстрый старт» но мне не нравится заходить в какой либо бизнес если я в нем ничего сам не знаю и не контролирую все процессы. Это мой горький опыт, который я не хочу повторять
По этому я решил, что если хочу брачное агентство, то я просто начну с нуля делать все сам. Мне это интересно

Так вот, наше агентство «сотрудничает» с многими сайтами знакомств, на которых как я понимаю размещает анкеты девушек для работы.
но при этом, переводчик(оператор чата) даже не знает на каком сайте он именно сейчас общается с клиентом(мужиком)
Условно это может быть (sakuradate, sofiadate и т.д) переводчик имеет доступ только к сайтам alpha.date - на котором он собственно и общается с мужиками. И orbita.life - на котором он следит за всеми метриками. У админов же есть больше функций на этом сайте и они могут перекидывать анкеты от переводчика к переводчику, и имеет больше метрик!
И вот мне нужно два этих сайта!

Как я понимаю в вашем случае, условно ваше агентство работает с j4l, если я прихожу работать переводчиком, я получаю доступ к анкетам и работаю на этом же сайте j4l?

Может в некоторых моментах мы друг друга не понимаем, может в некоторых моментах я как то не правильно выразился, но я просто пришел сюда для того чтоб черпать знания…

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Я думаю что в вашем агентстве, просто сделали свои CRM сайты и через них они и работают. Скорее всего брачные сайты по API дают доступ и ваше агентство написало свою собственную CRM систему.

Я просто не понимаю как ответить на ваш вопрос. Скорее мой ответ - не знаю!

Сверху