Julia 222

Пользоваетль
Сообщения
9
Баллы
1
Возраст
28
Местоположение
львов
Пол
Женщина
добрый день, прошу минутку вашего внимания. Мошенник ❗❗❗Nick то есть Пол*щу* Никит* Вя*еславови* (паспорт ** 496*38, родом из г.Одесса, сейчас живет в г.Вишгород. Мошенник и сволочь ❗Нашли его здесь на дейтинг сайте (псевдонім Nick ) . Общались с ним через телеграм его жены Юлии и по телефону .
Купили от него админку 25.05 под расписку,он изменил паксум на наш по скольку это было возможно мы не видели в этом проблемы , доступ к главному емейлу сказал что даст позже поскольку там много его данных (сделал переадресацию сообщений на наш емейл чтобы мы могли общаться с поддержкой прайм дейт, общался типа с куратором Тарасом в телеграмме чтобы со временем переоформить панель на нас, Первую зарплату мы получили 22.06. Зарплата за 6 месяц в июле не пришла, я его набрала он начал говорить что это какая-то ошибка с прайм и это решится, после этого пропал, аналогично зарплату за 7 месяц мы не видели, изменил пароль к админке с помощью поддержки прайма, в результате мы потеряли 8100 долларов (это зп, анкеты, и сама стоимость панели) .Сейчас с этим всем разбирается кибергполицыя , почему пишу об этом только сейчас, адвокат сказал не разглашать но я не в силах больше молчать !!!! Сволочь если это сообщение дойдет до тебя Никита знай тебя ищут и будут искать !!!!
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Log

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Сообщения
59
Баллы
8
Возраст
40
Местоположение
Харьков
Пол
Женщина
В данной ситуации сложно определить виновато для меня. За более чем год использования форума, на пользователя Nick , не было ни одной жалобы! Принимать решение о сотрудничестве - решать вам! Прежде чем заключать сделку, изучите вопрос переоформления админ панели!
 

Татьяна

Активный пользователь
VIP
Сообщения
105
Баллы
28
Местоположение
Украина
Пол
Женщина
Этот же Никита кинул переводчиков в прошлом году на зп. Там тоже сложная ситуация была. Его администратор забрал переводчиков на другой сайт (Переводчики конечно же не знали. Просто сказали, что на этом сайте не работаем, работаем на втором, всё). В итоге за последний месяц никто не получил зарплату. Так как Никита решил не платить не администратору, не переводчикам. Пострадали как обычно переводчики, которые даже не догадывались о перевороте) Так что, иметь или не иметь дело с Nick, каждый решает для себя. (Я вот тоже не знаю как бы поступила в подобной ситуации)
 
Верх