Onlyfans и удаленная работа - Scam?

Amidamaru

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Kyiv
Всем привет, гости и друзья данного форума. Читал очень много статей, включая раздел "для новичков". Хотелось бы уточнить пару вопросов, на которые я толком и не нашёл адекватного ответа:
1. Почему при регистрации на вакансию чаттеров просят скан-копии документов? Куда дальше идёт этот документ и храниться ли он вообще где либо?
В меру предостороженности это всё ясно, чтобы не было обмана и т.п... А вот какова гарантия того, что я скинув паспорт так сказать "рекрутеру" - не останусь с микрозаймами за плечами как минимум, или что ещё хуже - мой документ уйдет в архив на даркнет?
2. Как при выборе агенства найти то, которое действительно даст тебе выплату? Возможно, есть наводящие вопросы для этого?
Я не беру в расчёт те агенства, которые "обещают выхлоп" с первого месяца от 600$+, мне кажется что любое агенство не даст новичку портить трафик анкеты как минимум, как максимум не будет терять своих постоянных клиентов.

P.S: Буду искренне благодарен, если Вы предоставите проверенные агенства где берут с опытом/без опыта людей для работы. Всем плотного трафа и побольше кэша 💪

Новые статьи

Сверху