Онли фанс агентство

olesiay

Новичок
Баллы
1
Страна, город
киев
Разве нормальное агентство тянет с авансом 2 недели ? А потом просят сви код карты
Дайте ответ очень интересно

Вложения

• IMG_6122.png
    IMG_6122.png
    409,9 KB · Просмотры: 35

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
93
Страна, город
Харьков
Добрый день! Честно говоря, с выплатами лично я не сталкивалась. Но для подвязки карты для выплаты, могу попросить эти данные. Дайте им интернет карту где 0 баланс и все. А вообще пусть отправят полный скрин всего экрана а не кусок, а лучше запишут видео.

Я думаю вам подскажет кто-то: Alina 🍒CherryBerry🍒, Tim Tim, Dmitry_help, Alempo

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Canada
Я думаю, тут и так ясно — никакой CVV код не нужен. Чтобы отправить деньги, его нигде не требуют — ни на обменниках, ни на сайтах. Для перевода зарплаты достаточно ФИО, номера карты, телефона и названия банка. Этого вполне хватает, чтобы оператор получил свою выплату

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
93
Страна, город
Харьков
никакой CVV код не нужен
некоторые системы требуют именно такой вариант, это скорее всего исключение. Они сначала списывают тестовую сумму а потом разрешают делать вывод средств. Соглашусь с тем, что CVV код не нужен, но есть не большая доля вероятности что нужен.

olesiay лучше напишите сайт, у ребят больше опыта и они знают как и какой сайт выплачивает.

Tim Tim

Активный пользователь
Premium
Баллы
8
Страна, город
Canada
некоторые системы требуют именно такой вариант, это скорее всего исключение. Они сначала списывают тестовую сумму а потом разрешают делать вывод средств. Соглашусь с тем, что CVV код не нужен, но есть не большая доля вероятности что нужен.

olesiay лучше напишите сайт, у ребят больше опыта и они знают как и какой сайт выплачивает.
Чтобы отправить деньги на карту, CVV-код не требуется — он используется только при оплате покупок, а не при переводах

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
93
Страна, город
Харьков
Чтобы отправить деньги на карту, CVV-код не требуется — он используется только при оплате покупок, а не при переводах
Если не ошибаюсь, Magnetic Bank (Бывший LPB) сначала делал списание 0,5-1 EUR и только потом предоставлял возможность вывода средств на карту, но в данном случае, скорее это исключение чем правило.

Новые статьи

Сверху