Модель Онлифанс в международную команду (Португалия, ЕС)

Данная тема закреплена до 04.05.2025 в 21:17

Hi-TECH AGENCY

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Киев ,Украина
Хотите зарабатывать достойные деньги, вести соцсети и работать в стабильной компании с опытом 3+ лет на OF? Мы ищем девушек с привлекательной внешностью и ухоженной фигурой, готовых развивать свои соцсети и работать с нами на долгосрочной основе.

Что мы предлагаем?

Легальная работа в ЕС – поможем оформить ВНЖ, открываем ФОП (самозанятый) для легального дохода и уплаты налогов.
Полная безопасность – работаем с профессиональным ПО, ваша анкета защищена.
Поддержка 24/7 – у вас всегда будет команда операторов, бухгалтеров, юристов и специалистов по легализации.
Продвижение в соцсетях – оплачиваем раскрутку Instagram, TikTok, YouTube и других платформ.
Официальный контракт – работаем только по договору для вашей уверенности в стабильности.
Помощь с переездом – если вы из Украины, обеспечим комфортный переезд и все необходимые документы.
Оплата курсов английского – если нужно, мы поможем вам освоить язык.

Что важно для нас?

🔹 Готовность вести соцсети и развивать личный бренд.
🔹 Английский на базовом уровне или желание его выучить.
🔹 Ухоженная внешность, спортивное телосложение (без тату, пирсинга и прочих модификаций).
🔹 Готовность работать на долгосрочной основе.
🔹 Возможность делать видеозвонки и работать в Snapchat.

Мы находимся в Португалии (Кашкайш-Лиссабон), готовы предоставить NIF компании и отзывы моделей, сотрудничающих с нами уже несколько лет, по видеозвонку при консультации.

Хотите присоединиться?
Напишите нашему HR-менеджеру @HITECHhrmanager в Telegram, отправьте несколько фото/видео и краткую информацию о себе – мы рассмотрим вашу заявку в кратчайшие сроки!

Angel Sayros

Новичок
Баллы
1
Страна, город
moldova
Здравствуйте, я бы хотела стать моделью на онлифанс. мне 18, милое лицо, стройное тело. ищу агентство с которым начну с нуля. акк уже создан

Hi-TECH AGENCY

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Киев ,Украина
Здравствуйте, я бы хотела стать моделью на онлифанс. мне 18, милое лицо, стройное тело. ищу агентство с которым начну с нуля. акк уже создан
Здравствуйте, напишите нашему HR-менеджеру в телеграм @HITECHhrmanager с коротким портфолио и описанием, спасибо

Сверху