Dreamdating3
Новичок
Кто может помочь открыть админку? Prime.date(БЕСПЛАТНО)
Я думаю, можно было не много мягче ответитьНикто? Бесплатно помоги себе сам?![]()
Я что настаиваю на том чтобы вы делали мне бесплатно? Если не нравится держите свое мнение при себе!Татьяна, честно говоря, с моей стороны, был сарказм.
Полностью поддерживаю! Первым делом, сначала нужно обратиться на сайт, написать им в техподдержку, а потом уже искать тех, кто откроет. У наших людей, из стран СНГ, мышление такое.... Что бы что то получить, нужно это что-то, через кого-то решить, а сами даже пальцем не пошевелят. Хотя иногда проще перепоручить тому, кто делал это неоднократно, чем самому вникать, потратишь не много, а сэкономишь уйму времени!
Вы последние в очереди? Я за вами буду. Мне Дрим и Настю, пожалуйстаМожет, кто-то бесплатно раздаёт админки с активными анкетами и деньгами на балансе? Ха ха
С радостью поможем) Ваши слова были услышаны)))Ой извините) Беру свои слова обратно. Совсем не хотела показаться грубой. С праймом я бы и платно помогать не взялась, так что это не реклама. Но...неужели кто-то думает, что люди должны тратить своё время на помощь открытия админки человеку, который даже с сайтом для начала связаться не соизволил? Ещё и бесплатно. Я даже подожду таких добрый и открытых людей, вдруг они правда существуют. Тогда откройте мне Анастасию...Я готова заплатить![]()
Татьяна, вы не правы! Есть такой доброй души человек, просто святой-это КОВАЛЬ АЛЕКСЕЙ. Я даже вам скрин могу скинуть. ОН за открытие админ панелей деньги не берет сейчас. Берет только за решение проблем с открытием. Серьёзные люди что-то важное делают, и за это "что-то", только надо платить. А сама админ панель получается Вам бесплатно. И даёт 100% гарантию открытия. Вот так вот... И Анастасию вам откроет, тоже БЕСПЛАТНО. Только серьёзным людям сразу 3- 5 тысячи.Ой извините) Беру свои слова обратно. Совсем не хотела показаться грубой. С праймом я бы и платно помогать не взялась, так что это не реклама. Но...неужели кто-то думает, что люди должны тратить своё время на помощь открытия админки человеку, который даже с сайтом для начала связаться не соизволил? Ещё и бесплатно. Я даже подожду таких добрый и открытых людей, вдруг они правда существуют. Тогда откройте мне Анастасию...Я готова заплатить![]()
Добрый день. Ищу аренду Natashaclub или близнецах.
Prime не открывают сейчас! Можно в аренду взять. Только у проверенного агентства, чтоб не наткнуться на таких мошенников как Коваль и Наумов.Прошу прощения за неудобный и не профессиональный вопрос. Я понимаю что здесь все акулы бизнеса. Но как говорят "стучи и откроют".
У меня такой же интерес ... админка Prime Date (аренда или покупка).
P.S. Конечно не бесплатно
Дайте нужный совет или инфу....
Заранее благодарен за вашу помощь.
Татьяна, вы можете помочь открыть Прайм? Просто все отвечают, что не открывают. Именно те отвечают, кто нормально работают, а не так как Коваль.А с чего вы взяли, что прайм не открывает сейчас?