Какую CRM для OnlyFans мне использовать?

daliasparks4

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Россия, Москва
Я запускаю агентство и думаю, какое программное обеспечение использовать? Кто-нибудь пользовался к примеру Chatterly?

Я протестировала различные CRM-системы, включая OnlyMonster, Infloww, Supercreator и CreatorHero, и в итоге только FansMetric работал быстро и плавно, предотвращая потерю ценных чатов и денег из-за задержек. У FansMetric нет тех недостатков, которые есть у OnlyMonster: постоянное увеличение стоимости пакета по мере роста, слишком сложные настройки, многочисленная ненужная статистика, лаги и риски использования ИИ, которые могут привести к бану со стороны OF.

Единственное преимущество Infloww CRM в том, что это одна из старейших систем. Мне нравится функция, позволяющая давать оператору доступ к чатам, но скрывать от него финансовую статистику аккаунта. Однако недостатков по сравнению с новыми, более современными CRM всё же больше.

Почему люди ищут альтернативу Infloww (недостатки)?
Основная причина — цена. Но есть и технические нюансы:

• «Налог на успех» (комиссия с дохода): Это главный минус. Infloww берет процент от вашего заработка (обычно около 1% или фиксированную плату за аккаунт, которая растет вместе с вашим оборотом). Если ваш аккаунт приносит $50 000 в месяц, платить $500 только за CRM многим кажется неразумным, когда есть решения с фиксированной ценой (например, FansMetric за $39).
  • Потребление ресурсов ПК: Приложение Infloww очень «тяжелое». Если у чаттера открыто 5–10 аккаунтов, даже мощный компьютер может начать тормозить.
  • Сложность интерфейса: Infloww перегружен функциями. Для соло-модели или небольшого агентства 80% их инструментов просто не нужны, но платить за них всё равно приходится.
  • Отсутствие гибкого ИИ: В то время как конкуренты (например, OnlyMonster) активно внедряют самообучающийся ИИ для переписки, Infloww больше сосредоточился на ручном управлении и аналитике, немного отстав в гонке «умной» автоматизации чатов.
  • Риски централизации: Многие боятся «класть все яйца в одну корзину». Если у Infloww случится технический сбой, пострадают сразу все аккаунты агентства.

Снимок экрана 2026-01-21 152623.jpg
Сегодня я буду рада поделиться своим опытом работы с FansMetric — аналитическим CRM-инструментом, который значительно ускорил мой рост в индустрии платного контента. Если вы ищете способ расширить свой цифровой бизнес, позвольте мне объяснить, что это за платформа.

Я начну сразу с минусов, так как их немного. FansMetric отлично показывает то, что уже произошло, но его инструменты прогнозирования поведения фанатов на основе Big Data всё еще уступают более дорогим премиум-решениям. Проще говоря, он не может точно предсказать, что делать с конкретным фанатом — это вам придется высчитывать самим на основе предоставленной информации. Это, пожалуй, единственный серьезный недостаток. Также у этой CRM нет отдельного мобильного приложения, но она отлично работает в браузерах мобильных устройств.

Знакомство с FansMetric
Я впервые слышала о FansMetric в 2021 году, когда искала способ получить более глубокую аналитику своих показателей. Что меня привлекло изначально, так это обещание детальной аналитики, специально разработанной для крупных креаторов и маркетинговых агентств. Для тех, кто ценит стратегический рост и долгосрочное планирование, это было именно то решение, которое требовалось для оптимизации операций, но на тот момент у меня не было крупных аккаунтов.

От аналитики к комплексной системе управления
Со временем я поняла, что FansMetric — это гораздо больше, чем просто инструмент для отчетности. Он превратился в полноценную CRM-платформу, предлагающую расширенные функции для Онлифанс бизнеса, при сохранении мощных возможностей работы с данными.

Ключевые функции, повышающие эффективность
Безрисковая интеграция и доверие рынка:

• 14-дневный профессиональный триал: Данные карты не требуются. Это позволяет полностью изучить панель управления и функции интеграции без обязательств.
  • Доказанная надежность: Рейтинг 4.7 звезды на Trustpilot и более 1000 активных пользователей. Для сравнения, у OnlyMonster CRM рейтинг всего 3.7.

Снимок экрана 2026-02-02 184320.jpg

Оптимизация удержания фанатов и дохода
Снимок экрана 2026-01-21 152913.jpg

Автоматическое повторное вовлечение (Retention Suite): Функция, которая дает мгновенный возврат инвестиций (ROI). Она выявляет просроченные подписки и автоматически возвращает фанатов, которые перестали платить. Это критически важно для поддержания стабильного ежемесячного дохода (MRR). Когда я использовал её, ко мне вернулось около 10% фанатов (187 вернувшихся из 2120 истекших подписок в первый же месяц). ARPU (средний доход с пользователя) вырос с $18.4 до $27.1.

Снимок экрана 2026-01-21 153554.jpg

Автоматическая группировка фанатов (Smart Lists): Ручная организация большой базы фанатов неэффективна. Раньше я тратил по 4 часа в день на рассылки, теперь с Smart Lists это занимает всего 10 минут. Система распределяет активных фанатов по категориям в зависимости от их вовлеченности и трат.

350c4505-e06a-4dae-ae5c-72752b070d99.png

Приоритетные массовые сообщения: Функция Priority Messaging гарантирует, что ваши самые ценные взаимодействия остаются в топе рабочего процесса. Фокусируясь на самых активных фанатах, я заметил увеличение частоты ответов и общей производительности аккаунта в 3 раза.

Глубокая бизнес-аналитика
Снимок экрана 2026-01-21 154026.jpg

1_1ajzzi0EKuiFzp8mAL0RUg.jpg

Расширенные финансовые показатели: FansMetric предоставляет данные в реальном времени по ключевым KPI: ARPU, темпы ежемесячного роста и LTV (прогноз дохода от одного клиента за всё время). Отчетность по KPI позволяет принимать решения на основе данных для максимальной прибыли. FansMetric не просто рисует графики; он точно говорит вам, кто ваши «киты» (Whales), чтобы вы могли сосредоточиться на крупных плательщиках.
1_Gpq6wnxstHtvt5m428W3cg.jpg

Измерение окупаемости маркетинга: Отслеживание эффективности рекламы стало бесшовным. FansMetric позволяет видеть точный ROI ваших промо-кампаний с помощью детальной аналитики по трекинг-ссылкам. Вы можете делиться данными с вашими маркетологами или внешними аффилиатами, чтобы они видели статистику в реальном времени и корректировали трафик.

[H3]Масштабируемость для агентств[/H3]
1677042182467.png

FansMetric идеально подходит как для соло-моделей, так и для агентств. Управление несколькими аккаунтами, настраиваемые меню эмодзи для чата, скрипты и детальный анализ поведения фанатов дают агентствам инструменты уровня топ-организаций.

1_64wLIabx6sazVoT_fD9LAw.jpg

С чего начать?
Интеграция FansMetric в ваш рабочий процесс предельно проста:

1. Настройка аккаунта: Начните с бесплатного триала через их защищенный портал с антидетект-технологией.
  2. Безопасная синхронизация: Используйте десктопную интеграцию для синхронизации данных. Это гарантирует конфиденциальность — вам не нужно вводить пароли от своих аккаунтов в систему.
  3. Автоматические инсайты: После подключения панель управления заполнится автоматически.
Фиксированная цена без скрытых комиссий: За $39 в месяц за аккаунт вы получаете полный набор профессиональных инструментов, программу для ПК, расширения для браузера, автоматическую сегментацию и неограниченное количество логинов для членов команды. Это идеальное решение для растущих команд.

Итог
Я выбрала FansMetric и он изменил мой подход к управлению бизнесом на OF и съэкономил деньги и нервы. Он дает инфраструктуру, необходимую для роста базы подписчиков и максимизации чистой прибыли, которая окупает его сполна. Если вы серьезно настроены оптимизировать свой контент-бизнес, я настоятельно рекомендую попробовать FansMetric.

Если тебя так же как меня, по итогу заинтересовал FansMetric - зарегистрируйся, чтобы не упустить 14 дней бесплатного доступа!

Контактная информация: По техническим вопросам можно всегда обратится в службу поддержки через официальный сайт или по адресу contact@fansmetric.com.

Кстати я не пробовала Chatterly, но читала, что он полная лажа.

Последнее редактирование:

daliasparks4

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Россия, Москва
Слушайте ребята, я тут наткнулась на такой дикий зашквар, что до сих пор руки трясутся. Вы же знаете, как я топлю за безопасность, когда дело касается наших страниц и бабок. Так вот, про OnlyMonster (OM) всплыла инфа, от которой волосы дыбом.

Помните историю с Анной Делос из агентства Kling? У неё угнали VIP-страницу, и это был адово запутанная история. Сначала эти умники из OnlyMonster били себя в грудь и орали, что это «ошибка модели», типа сама виновата. Ага, конечно! Проще же на девочку свалить, чем признать, что у тебя софт дырявый.

Короче, в чем прикол: Оказывается, в OM нашли гигантскую дыру в безопасности. Скаммеры просто зашли через этот баг, увели аккаунт Ани и начали спамить фанатам, чтобы те кидали бабки на левый PayPal. И самое смешное (если тут вообще можно смеяться), что разрабы Монстра пять дней не могли понять, как их взломали! Пять дней, Карл! За это время можно всю базу слить.

Знаете, кто в итоге нашел эту дыру? Не их хваленые спецы с огромными зарплатами, а 20-летний пацан-разработчик из Клим Агенси. Он за одну ночь расковырял этот баг и показал, где у них течет. Клим им говорит: «Ребят, парень сделал за вас вашу работу, выплатите ему баунти (вознаграждение), это же честно». А они сидят, мнутся, типа «мы подумаем»... Ну, вы поняли, платить там явно не спешат.

Мой вердикт: Девочки, это реально страшно. Если ваш софт не может защитить страницу, на которой крутятся десятки тысяч долларов, нафиг такой софт нужен? Пока они там пять дней глазами хлопают, вы теряете доход, репутацию и доступ к фанатам.

Я еще раз убедилась, что мой переход на FansMetric был самым правильным решением. Там таких приколов нет, всё четко и безопасно. А в Монстре мало того, что ценник конский и настройки через одно место, так еще и в случае взлома вас же и обвинят.

Совет дня: Если сидите на OM — бегите оттуда, пока вашу страницу не угнали по той же схеме. Посмотрите видео по ссылке в чем был баг:

Берегите свои аккаунты и не доверяйте софту, который забивает на безопасность. Кто-то еще сталкивался с глюками в Монстре? Пишите, будем выводить их на чистую воду! 💋

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-22 182741.jpg
    Снимок экрана 2026-03-22 182741.jpg
    207,3 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2026-03-22 182241.jpg
    Снимок экрана 2026-03-22 182241.jpg
    141,8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Новые статьи

Сверху