По поводу условий, у нас довольно минимальные цены для мужчин по этому агентствам будет большая выгода , мы понимаем что каждые из вас хотят заработать , поэтому мы отменили все виды штрафов (исключением являются действия наносящие вред сайту)!Услуги , это чат , видео чат , письма , подарки, контактные данные, то есть абсолютно все к чему вы привыкли...В чате нет ограничений по общению, за исключением первых приглашений мужчине (не должно содержать сексуальный характер) а так же поведения в видео чате (обнажаться запрещено строго), подарки девушка имеет право просить у мужчины через чат , собственно все сделано на удобство и взаимно выгодное сотрудничество...База мужчин с каждым днем увеличивается...У нас не столь большая конкуренция в сайте по девушкам как на других Дейтинг сервисах и все наши партнеры зарабатывают от 1000 до 10 000 долларов.
Для начала сотрудничества с нами:
1)Пришлите все заполненные страницы паспорта директора агентства.
2)Заполните анкету агентства во вложение.
3)Последний не мало важный фактор нашего сотрудничества это видео подтверждение непосредственно директора агентства о сотрудничестве с нашим сайтом.
Текст видео подтверждения: <<Меня зовут Фамилия Имя Отчество , название моего агентства в системе Gloria Brides (........), (Далее вы показываете в камеру ваш паспорт и говорите: "Я подтверждаю начало сотрудничества с компанией Gloria Brides ".
Минимальное количество загруженных анкет составляет 15 штук, после загрузки которых ваше агентство переводится в активный режим. Активация длится считанные минуты после загрузки 15 анкет. На это выделяется 2 недели, в случае отсутствия активности в указанный срок-агентство удаляется! Так же мы просим предоставить примеры профессиональных фото девушек, так как на нашем сайте строгие правила регистрации анкет.
Все анкеты обязательно должны сопровождаться видео подтверждением!
В видеоролике девушке необходимо показать свой паспорт (все заполненные страницы) и сказать следующие слова: Я, Ф.И.О., серия и номер паспорта, являюсь клиенткой агентства <Название агентства>. Я подтверждаю свое согласие на размещение своей анкеты на сайте Gloria Brides. C правилами общения на сайте я ознакомлена и обязуюсь их соблюдать.