Привет! Я Таня — администратор в одной из лидирующих компаний в сфере дейтинга. Сейчас я набираю новую команду с нуля для достижения самых крутых балансов и получения реальных подарков!
Если ты ценишь креативность, обладаешь азартом и готов(а) развиваться вместе со мной, то тебе к нам!
🌟 Что тебя ждет?
Высокие Балансы и Подарки: Работаем на результат, который конвертируется в достойное вознаграждение и реальные бонусы.
Лучшие Инструменты: Предоставляем лучшую программу для работы — без глюков и со всеми необходимыми функциями.
Надежная Поддержка: Круглосуточная поддержка 24/7 от меня и команды.
⏰ График Работы
Выбирай удобную для себя смену (8 часов):
Дневная: 13:00 – 21:00
Ночная: 21:00 – 05:00
Утренняя: 05:00 – 13:00
1 плавающий выходной в неделю.
Готов(а) начать свой путь в топе дейтинга? Напиши в телеграм, чтобы узнать подробности! ТЕЛЕГРАМ-@ADNIN_Tanya
Если ты ценишь креативность, обладаешь азартом и готов(а) развиваться вместе со мной, то тебе к нам!
🌟 Что тебя ждет?
Высокие Балансы и Подарки: Работаем на результат, который конвертируется в достойное вознаграждение и реальные бонусы.
Лучшие Инструменты: Предоставляем лучшую программу для работы — без глюков и со всеми необходимыми функциями.
Надежная Поддержка: Круглосуточная поддержка 24/7 от меня и команды.
⏰ График Работы
Выбирай удобную для себя смену (8 часов):
Дневная: 13:00 – 21:00
Ночная: 21:00 – 05:00
Утренняя: 05:00 – 13:00
1 плавающий выходной в неделю.
Готов(а) начать свой путь в топе дейтинга? Напиши в телеграм, чтобы узнать подробности! ТЕЛЕГРАМ-@ADNIN_Tanya