ИЩУ РАБОТУ ПЕРЕВОДЧИКОМ/ОПЕРАТОРОМ (САЙТ DATING.COM)

MysticShade

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Одеса
Я имею значительный опыт работы на сайтах знакомств, таких как DATING.COM (Anastasia, Arabian, Amolatina) и Dream Singles. Работал как с мужскими, так и с женскими анкетами, включая контактные профили моделей.

Свободно использую все доступные инструменты платформ голосовые сообщения, фото- и видеоаттачи.

Я работал на платформах знакомств в ночное время

SkyStar

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
ukraine
напишите нам в тг @skystar_staff

D.dra

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Польша
Напишите нам в тг @HR_EvaD

SpectriX GD

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Dnipro
Я имею значительный опыт работы на сайтах знакомств, таких как DATING.COM (Anastasia, Arabian, Amolatina) и Dream Singles. Работал как с мужскими, так и с женскими анкетами, включая контактные профили моделей.

Свободно использую все доступные инструменты платформ голосовые сообщения, фото- и видеоаттачи.

Здраствуйте, давайте вкратце расскажу о самой вакансии: суть работы - в общении с англоязычными мужчинами на сайте нашего агентства от имени девушки (с её согласия). Это официально зарегистрированное американское агентство, то есть мужчины из Америки хотят познакомиться и пообщаться с девушками. Для мужчин общение платное, а платформа делится этими деньгами с девушкой. Таким образом, все получают выгоду, но поскольку девушки сами не хотят общаться, они нанимают операторов чата. Это, собственно, вакансия, которую мы предлагаем). Вам такая работа подходит?

Юрий Гребенюк

Новичок
Premium
Баллы
1
Страна, город
одесса

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста интересует ли вас административная работа в агентстве из сайтом dating.com. Мы ищем человека с опытом для организации работы чатеров. За всеми подробностями обращайтесь на Telegram @chatbotss24

Новые статьи

Сверху