Евгений Рубан
Новичок
@joraterik владею испанским. Интересуют подробности вакансии
Здравствуйте, не нашла вас в тг@joraterik владею испанским. Интересуют подробности вакансии
Здравствуйте. Отпишите мне в тг: @I_can_see_all_waysАдекватное агентство ищет переводчиков на полную занятость! Много сайтов и топ анкеты.
Индивидуальный подход к каждому оператору, обговариваемые условия и график работы. Адекватные администраторы. Постоянно проводим обучение, в общем чате делимся наблюдениями по сайтам и оптимизации работы на них для максимальной эффективности каждого оператора.
- Успешно работаем с сайтами в Adult сфере как: OnlyFans, FansLy, LoyalFans.
- Налажены несколько источников трафика на Adult анкеты.
- В дейтинге работаем с сайтами: AmourLee, Romance, J4L, Dream, Hanuma и другие.
Ответственно относимся к сотрудникам и выплатам Заработной платы, а так же прозрачная система начислений. Есть сайты которые выплачивают баланс агентства по завершению месяца, поэтому Вам не нужно ожидать месяц до получения первой ЗП.
Цікавить ваша пророзиція роботи .Адекватное агентство ищет переводчиков на полную занятость! Много сайтов и топ анкеты.
Индивидуальный подход к каждому оператору, обговариваемые условия и график работы. Адекватные администраторы. Постоянно проводим обучение, в общем чате делимся наблюдениями по сайтам и оптимизации работы на них для максимальной эффективности каждого оператора.
- В дейтинге работаем с сайтами: AmourLee, Romance, J4L, Dream, Hanuma и другие.
Ответственно относимся к сотрудникам и выплатам Заработной платы, а так же прозрачная система начислений. Есть сайты которые выплачивают баланс агентства по завершению месяца, поэтому Вам не нужно ожидать месяц до получения первой ЗП.
@pilipeenkoАдекватное агентство ищет переводчиков на полную занятость! Много сайтов и топ анкеты.
Отписалась вам в игЦікавить ваша пророзиція роботи .
Напишіть мені Telegram : Alex (@llKOSMOSlI)
В тг такого аккаунта нетЗдравствуйте. Отпишите мне в тг: @I_can_see_all_ways
не находит такой ник. отпишите мне Jack ShrayerЗдравствуйте, не нашла вас в тг
Напишите мне @boolavochka19