Модель в Агентсво ИЩЕМ МОДЕЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ НА ONLYFANS. Заграничное агентство.

Dmytro Skarba

Новичок
Сообщения
2
Баллы
1
Возраст
25
Страна, город
Ukraine
Пол
Мужчина
Добрый день,
Мы являемся онлифанс агентством которое уже несколько лет работает в этой индустрии.
В данный момент мы проводим поиск моделей 18+ для сотрудничества🌹

Мы предлагаем следующие условия и возможности:

Всё просто - с вас предоставление контента, с нас ваше продвижение и приложение максимальных усилий для увеличения вашего заработка.

Мы приветствуем как девушек с аккаунтом, так и тех, у кого его нет (в случае нужды, поможем создать аккаунт).
Опыт работы в данной сфере необязателен, мы рассмотрим моделей с любым уровнем опыта.
Мы принимаем моделей различных типажей, включая Plus-Size и тех, у кого неидеальная фигура.

Что мы предлагаем:

Модели получают от 20% до 40% за предоставление регулярного фото и видео контента, в зависимости от качества, количества, внешности и других факторов. В среднем, модели зарабатывают от $3,000 до $10,000 ежемесячно (чистыми). Вся остальная работа выполняется нашими менеджерами.
Ваш аккаунт будет находиться под присмотром команды профессионалов с более чем 3-летним опытом работы, которая знает, как достигать высоких балансов до $30,000 и выше.
Вам необходимо только своевременно предоставлять фото и видео контент для аккаунта, а всю остальную работу берет на себя наше агентство.
Реклама для раскрутки вашего аккаунта осуществляется за счет агентства. Это основной метод продвижения рекламы внутри платформы. Таким образом, вам не придется вкладывать собственные средства для начала полноценной работы.
Агентство полностью занимается продвижением и ведением вашего аккаунта, а также взаимодействием с пользователями.

Мы гарантируем конфиденциальность вашего контента и всего остального. Для нас важны доверие и комфорт моделей во время работы.
Выплаты производятся еженедельно.

Мы завоевали доверие множества моделей, которые рекомендуют нас своим знакомым. Многие из них обращались к нам после негативного опыта работы с другими агентствами, где за полгода не заработали и $1,000, столкнулись с недобросовестным отношением, обманом и угрозами, а также испытали непрофессиональную работу и низкие балансы.

Все модели, обратившиеся к нам с подобными историями, остались довольны нашей работой и продолжают сотрудничать с нами. Они больше не тратят свое драгоценное время и энергию впустую, а достойно зарабатывают и увеличивают свой доход с каждым новым месяцем работы.

Если вы знакомы с подобными ситуациями, мы готовы взять ваш аккаунт на ведение и показать, что существуют агентства, работающие добросовестно, честно и профессионально.

Если вас интересует развитие вашего аккаунта на OnlyFans и профессиональная работа агентства, приносящая высокую прибыль, пишите нам.

Мы с радостью расскажем вам подробнее о сотрудничестве и ответим на все ваши вопросы. Ведь у нас все честно, прозрачно и открыто.

Welcome к нам в команду! Пиши в Telegram прямо сейчас! 💛💛💛💛💛
Telegram: @olgaofm
 

Dmytro Skarba

Новичок
Сообщения
2
Баллы
1
Возраст
25
Страна, город
Ukraine
Пол
Мужчина
Актуально! Прошу писать в телеграмм. Telegram: @olgaofm
 
Сверху