Здравствуйте. В поиске человека который будет вести трафик на профиль OnlyFans. Расcмотрим все варианты, условия обсуждаются в лс. Пишите в телеграмм chris3065
Здравствуйте. В поиске человека который будет вести трафик на профиль OnlyFans. Расcмотрим все варианты, условия обсуждаются в лс. Пишите в телеграмм chris3065
Пропонуємо наш новий сервіс RatingFans.com Самий якісний трафік, максимальна конверсія USA, UK, Canada, Australia - всі чоловіки від 25 до 60 Велика кількість користувачів.
Найкращий час взяти промоушн зараз по супер знижкам для тесту на честь запуску, поки сервіс новий і немає великої конкуренції на рекламні профілі. Пишіть в ПВ (ЛС).
Привет Трафик гео тир 1 сша Канада Австралия Британия - горячие клиенты, мужики... Можем Европу пробовать Рекламирую в основном бесплатки либо фтл Беру 200$ фикс за пуск + бюджет - далее % от бюджета Тут моя мотивация масштабировать всё взаимовыгодно и давать стабильный траф Сразу скажу что трафик серый - бывают блоки и простои, но я в теме уже долго есть свой велосипед что в процессе хорошенько докрутился и далеко едет ) Есть отзывы - скрины с деловыми переписками действующих клиентов мой тг - @KosmosNadiya