🔵ВАКАНСИЯ СЕКСТЕРА🔵
✅✅✅✅✅✅✅
Приветствую, друзья !
Меня зовут Марк, я частный рекрутер, работаю с разными агентствами. В связи с этим у меня нет цели устроить тебя в конкретное агентство. Наоборот - найду тебе такое место, которое будет соответствовать твоему опыту и умениям
Я ищу СЕКСТЕРОВ на OnlyFans онлайн! Также возможна работа на офисе (Киев). 20% от продаж, выходные стараемся подстроить так, чтобы вам было удобно❤️❤️
Мы работаем АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ СТРАНАМИ(Украина, Беларусь, Казахстан) (🇺🇦 🇧🇾 🇰🇿)
Есть анкеты как для новичков, так и для более опытных секстеров)
Есть много смен на выбор❤️
Средний доход 800-2000$💸💸💸 (у ребят на опыте(хотя-бы пару месяцев), а у новичков реальные цифры долларов 500-800)
Красивые модели, контент которых продавать - одно удовольствие❤️
Выплаты 2 раза в месяц куда вам удобно💸💸💸
✅✅✅✅✅✅✅
Хочешь стать частью нашей команды👩💻👨💻?
Пиши в тг: @MarkHRHRHR
✅✅✅✅✅✅✅
Приветствую, друзья !
Меня зовут Марк, я частный рекрутер, работаю с разными агентствами. В связи с этим у меня нет цели устроить тебя в конкретное агентство. Наоборот - найду тебе такое место, которое будет соответствовать твоему опыту и умениям
Я ищу СЕКСТЕРОВ на OnlyFans онлайн! Также возможна работа на офисе (Киев). 20% от продаж, выходные стараемся подстроить так, чтобы вам было удобно❤️❤️
Мы работаем АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ СТРАНАМИ(Украина, Беларусь, Казахстан) (🇺🇦 🇧🇾 🇰🇿)
Есть анкеты как для новичков, так и для более опытных секстеров)
Есть много смен на выбор❤️
Средний доход 800-2000$💸💸💸 (у ребят на опыте(хотя-бы пару месяцев), а у новичков реальные цифры долларов 500-800)
Красивые модели, контент которых продавать - одно удовольствие❤️
Выплаты 2 раза в месяц куда вам удобно💸💸💸
✅✅✅✅✅✅✅
Хочешь стать частью нашей команды👩💻👨💻?
Пиши в тг: @MarkHRHRHR
Последнее редактирование: