OnlyFans модель OnlyFans Модель Become a model at the American modeling agency "Wilson Models"

AngelinaHR

Новичок
Я скаут!
АНГЕЛ
Баллы
3
Страна, город
Украина, Киев
Become a model at the American modeling agency "Wilson Models"

Немножко обо мне..

Меня зовут Ангелина.
Я профессионально занимаюсь подбором моделей для модельных агентств, брачных агентств и вебкам студий уже более 5 лет.
Сейчас я работаю по контракту с крупным модельным агентством из Соединённых Штатов Америки «Wilson Models».

Теперь про агентство..

«Wilson Models» уже более 12 лет. С 2019 года они занимаются Управлением и Продвижением своих моделей на OnlyFans и Fansly. Используют все возможные инструменты для зарабатывания денег для своих моделей, в том числе и новые технологии в области ИИ. Имеют большой штат профессиональных сотрудников, кстати, все англоговорящие, а это значит, что общение с фанатами идёт сразу на разговорном английском, без всяких переводчиков, а это совсем другой уровень общения и понимания фанатов. Имеют свои источники генерации трафика внутри самих площадок, и также среди всех возможных источников внешнего трафика. Все возможные ресурсы, которые есть на данный момент на этом рынке, имеются в собственном доступе, не в аренде, а все свои. Эти возможности в сочетании с опытными англоговорящими операторами и возможностями Искусственного Интеллекта дают большое преимущество перед конкурентами.
Сейчас есть запрос на моделей из стран Прибалтики, Украины, Армении, Грузии, Казахстана, РБ и РФ.

Про условия..
  • Возможно только долгосрочное сотрудничество. Минимальный срок контракта 1 год.
  • Зарплаты у моделей варьируются от 15% до 25%, в зависимости от внешности, опыта, активности и перспективы. Итоговое предложение модель получает после прохождения собеседования.
  • Возможность заменить мотивацию модели с процентов от дохода на ежемесячный оклад, сумма которого обговаривается индивидуально по итогам первых месяцев работы.
  • Зарплата на выбор 1 или 2 раза в месяц на электронный кошелёк Paxum, Skrill, PayPal, на банковскую карту, на криптокошелёк или наличными, для жительниц больших городов.
  • Для успешных и перспективных моделей возможна релокация за счёт агентства на о.Бали, о.Пхукет, о.Шри-Ланка.
  • При работе соблюдаются все необходимые меры безопасности. Из максимально доступных способов сохранения анонимности модели и конфиденциальности всех данных и материалов.
Требования к моделям..
  • !!!ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ!!!
  • Возраст моделей от 18 до 55 лет.
  • Типаж моделей и внешность не важен. Шанс есть у каждой.
  • Обязательно наличие мобильного телефона с камерой.
  • Наличие Интернета.
  • Активность. Всегда быть на связи.
  • Желание зарабатывать.
  • Локация для съёмок контента.
  • Готовность снимать откровенный контент 18+!
Девочки, не упустите свой шанс вывести ваш доход на новый уровень!

Отправляйте ваши заявки мне в Телеграмм @AngeLinaHRn1

ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ ПИШИТЕ
«ХОЧУ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ
после пишите информацию о себе:

• Имя
  • Параметры фигуры
  • Рост / вес
Пример:
Хочу стать моделью!
Привет!
Меня зовут Олена
Мне 20
Я из Украины
85/65/95
168/52

Прикрепляете 5-7 фото с разных ракурсов и короткое видео с небольшим рассказом о себе, можно не на английском.

========================

Информация для не моделей..

Посредников, агентов, представителей моделей, их знакомых, друзей, людей желающих заработать на модели и просто интересующихся за кого-то, к вам большая просьба - не беспокоить. Ваше участие может быть сведено к простому решению, отправке этого объявления самой модели. Не тратьте своё и мое время, пожалуйста.

Модельным агентствам, ищущих себе моделей на площадки по продаже контента - просьба не беспокоить. У меня действующий контракт и ваши предложения мне не интересны, какими бы они заманчивыми не были.

Брачным агентствам - Велком. Для вас есть много хороших невест. Открыта к хорошим предложениям.

Мальчики-зайчики и дорогие мужчины, для вас отдельно.. Дела прекрасно! Не знакомлюсь! Не встречаюсь! Фото мои! Спонсоров не ищу! Предложения не интересуют! Не пишите мне, пожалуйста..

Для моделей мужчин вакансий нет!

Операторы/ секстеры/ чатеры/ траферы/ дроперы/ твитерологи/ инстаграмщики/ редитодоги и все остальные не модели - для вас работы у меня нет, контактами не поделюсь, ничего не порекомендую, помочь ничем вам не могу - не тратьте своё и мое время, пожалуйста.

========================

🇺🇦 Слава Україні! 🇺🇦

Сверху