Проверили, это сайты амура?Anitadating thedatingmentor.com - по-моему это их сайты
Проверили, это сайты амура?Anitadating thedatingmentor.com - по-моему это их сайты
А как можно проверить?Проверили, это сайты амура?
да как минимум перейти на каждый и зарегистрироваться, потом найти свой ID в адиминке сайтаА как можно проверить?
Своих анкет я там не нашла, но другие такие же как на амурли, с такими же постами были. И на сайте cupidlee мне высветилось всего 12 анкет. Функционал и интерфейс сайтов один в один. Скорее всего это и есть зеркалада как минимум перейти на каждый и зарегистрироваться, потом найти свой ID в адиминке сайта
На сколько я знаю, не буду утверждать, так как слухи, сайты сами дают API или подключение к боту... Не уверена, но похоже на правду. + амур работает скорее всего в облаке, раз они ставят минимальные суммы вывода и говорят что мы не можем на вас тратить ресурсы, то им лишняя активность вообще ни к чему, иначе облачные ресурсы "жрутся".похоже на то, если до сих пор нет оф ботов
По всей видимости там ценники за "облака" у них зашкаливают ))) Уже бы переехали на обычный сервер что ли....ЖОПА !! "Мы уверены, что эти изменения помогут улучшить ваш опыт работы с нашей платформой и сделают ваши контакты с пользователями более эффективными." - это чушь просто.
Понятно! я думаю всем будут ограничения кроме их собственных агенств. Умнички.
кто что думает по этому поводу?