• Здравствуйте! Наблюдаются временные сбои в работе электронной почты. Это значит что письма могут не приходить в Ваш почтовый ящик. Извините за временные неудобства! 27.03 - начну разбираться в причинах.

🤖AI-ПОМОЩНИК, который сам переводит/улучшает, отвечает и даже ГОВОРИТ твоим голосом! И не только это

Byblik

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Киев
Выгорел? Устал? Надоел тупой переводчик в OnlyMonstr? закончились фантазии(а может вообще нету)? или ты просто ленивый? тогда будет интересно. Хотя думаю будет интересно всем потому что за этим будущее)

Хочу поделиться с вами своим чудо творением и самое главное узнать МНЕНИЕ, Сейчас моя цель — не заработать, а доработать проект, чтобы он стал действительно полезным.
1742450633200.png

Что это за чудо и чем оно отличается от других?
В отличие от стандартных переводчиков, этот софт:
Адаптирует стиль общения — от лёгкого флирта до жёсткого доминирования или троллинга
Генерирует осмысленные ответы — не просто перевод, а логичное продолжение диалога
Имитирует голос — можешь создать свой голосовой профиль и отправлять натурально звучащие аудио
Работает без цензуры и ограничений — никакого фильтра на контент, делает всё, что попросишь
Полностью кастомизируемый — можно задавать свои стили общения, слова, фразочки и даже сленг​

Что умеет это чудо:
  • НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПЕРЕВОДА(с возможностью кастомного улучшения): Google Translate (API) + AI модели для сравнения и выбора лучшего варианта
    1742191879826-png.7417
  • Умеет не только переводить, но и отвечать на сообщения: создавайте свои профили с индивидуальными характеристиками, которые будут учитываться в ответах и переводах. Есть функция загрузки скриншота (делаете скриншот диалога, ИИ анализирует сообщения и отвечает на последнее сообщения фана
    1742285941569.png
  • Различные стили общения: от жесткого стёба и сарказма до самых безумных фитишей (с регулируемой интенсивностью, и доп. настройками). Стили можно создавать самому на любой вкус, с добавлением примеров для лучшей генерации и все БЕЗ цензуры
    1742286102406.png
  • ФУНКЦИЯ ГЕНЕРАЦИИ ГОЛОСОВЫХ СООБЩЕНИЙ: попросите того чей голос хотите скопировать записать голосовое сообщение (от 10 секунд до 10 минут, чем длинее будет пример тем правдоподобнее будет генерация), ИИ проанализирует голос и будет генерировать ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ с нужным вам текстом. (При привильных настройках и текстах очень большое сходство)
    1742450985300.png
  • Чат с ИИ: НО только БЕЗ ЦЕНЗУРЫ И ЛИМИТОВ. Сделает все что попросите
    1742451136155.png
  • Авто-перевод выделенного текста: с помощью горячих клавиш
  • Генерация нескольких вариантов ответа и переводов: больше не нужно думать, что написать, просто выбери лучший вариант
  • Готовые скрипты и шаблоны: для типичных ситуаций общения (в дальнейшем скрипты тоже можно будет генерировать)
  • Сохранение истории переводов: все удачные фразы всегда под рукой
  • Можно добавить любой сленг в ответы и переводы

Функций у этого софта много, не обращайте внимание на дизайн, если мое ЧУДО еще кого-то заинтересует сделаю все красивее и понятнее.

Что хотелось бы услышать от вас:
  • Какие еще функции были бы полезны?
  • Общее мнение про мой софт? Я знаю что некоторые функции реализованы в OnlyMonst, но они реализованы там максимально плохо

Готов ответить на любые вопросы о функционале и поделиться доступом для тестирования. Буду рад конструктивной критике и предложениям по развитию проекта.

Нужны люди которые действительно заинтересованы в этом и готовы помочь, для теста и помощи дам доступ на безоплатной основе(но не всем подряд). Пока что это ВЕБ приложение так что скачивать и устанавливать НИЧЕГО не придется

Кого заинтересовало мое чудо, можете написать здесь или в ТГ 👉 @Bylka51
P.s. Так же можно обсудить создание проекта под ваш запрос

Вложения

• 1742449053257.png
    1742449053257.png
    33,1 KB · Просмотры: 11
  • 1742450920091.png
    1742450920091.png
    62,9 KB · Просмотры: 12
Сверху