Да, переводчик с опытомВопрос расплывчатый, если честно. Все зависит от цели. Хороший тот сайт, который вы сами знаете, вещь везде свои особенности. Ответ хоть и банальный, но это так. Вы интересуетесь как переводчик?
А можно узнать подробнее? Вот мой тг @Viki96VРаботаю с getyourfriend.name - выплаты еженедельные, ставка на качество ведения переписки, а не на количество отправленных сообщений. Нет цензуры и запрещенных тем. Мужчины часто пишут сами, первыми. Если интересно - обращайтесь, помогу с регистрацией.
Напишите мне в телеграм @ggtx5 интересноРаботаю с getyourfriend.name - выплаты еженедельные, ставка на качество ведения переписки, а не на количество отправленных сообщений. Нет цензуры и запрещенных тем. Мужчины часто пишут сами, первыми. Если интересно - обращайтесь, помогу с регистрацией.
Still Available? I have 6 months experience on this field and work already 7 modelsI work with getyourfriend.name - payments are weekly, the rate is on the quality of correspondence, and not on the number of messages sent. There is no censorship or prohibited topics. Men often write themselves, first. If you are interested, please contact me, I will help you with registration.
Good afternoon.Still Available? I have 6 months experience on this field and work already 7 models
Hello I can't message you on Tg @ellech1 my tg usernameGood afternoon.
Are you and your models Filipino?
Contact me on Skype, by login: live:marta.abignente or in telegram Marta Abignente
@ellech1 here's my Tg miss until now I can't send you a messageGood afternoon.
Are you and your models Filipino?
Contact me on Skype, by login: live:marta.abignente or in telegram Marta Abignente
Мой ник в тг, @Admiral_BaBeXРаботаю с getyourfriend.name - выплаты еженедельные, ставка на качество ведения переписки, а не на количество отправленных сообщений. Нет цензуры и запрещенных тем. Мужчины часто пишут сами, первыми. Если интересно - обращайтесь, помогу с регистрацией.
Привет Напиши свой телеграмм я тебя топаю и расскажу про компанию Где я сама работаюЗдравствуйте, кто может подсказать, какой сайт сейчас более адекватный по зароботку , или подскажите хорошие брачные агентства!
vova99999 актуально ли?Работаю с getyourfriend.name - выплаты еженедельные, ставка на качество ведения переписки, а не на количество отправленных сообщений. Нет цензуры и запрещенных тем. Мужчины часто пишут сами, первыми. Если интересно - обращайтесь, помогу с регистрацией.
Мне нужна некоторая информация, пожалуйста.Работаю с getyourfriend.name - выплаты еженедельные, ставка на качество ведения переписки, а не на количество отправленных сообщений. Нет цензуры и запрещенных тем. Мужчины часто пишут сами, первыми. Если интересно - обращайтесь, помогу с регистрацией.