Валентина Антененко
Новичок
💬 Умеешь шутить? Общаться? просто поддерживать интересный диалог?
СРОЧНО ИЩЕМ ОПЕРАТОРОВ с опытом и без.
Требования:
🚀Уметь пользоваться переводчиком 🤭🤭
🔝Стабильный интернет (иметь возможность работать независимо от отключений света)
🔝Павербанк
🔞Вік від 18 років
💻Ноутбук
💵 Оплата:
Не буду рассказывать сказки что ты сразу заработаешь все деньги мира. Все очень индивидуально, но я помогу не терять время и зарабатывать:
💰 Без опыта: $200-600+
💰 с опытом: $800-2000+
📈 40–50% (опытные операторы 50%)
💱 Выплаты в USDT (Binance) каждый месяц, стабльно до 25 числа. Максимально прозрачно, видишь свой баланс в онлайн режиме.
🚀 Мы предлаем:
✅ Бесплатное обучение
✅ Поддержка руководителя 24/7
✅ График работы 6/1
✅ Выбираешь сам, когда тебе удобно работать 00:00-12:00, 12:00-00:00 (покажи, что ты умеешь и работать самостоятельно на анкете без напарника)
✅ Карьерный рост
✅ Активная команда, разоры чатов, мотивация.
Ждем тебя в нашей команде, если готов работать на результат и не ищешь оправданий.
📩 Если готов работать в надежном агентстве, пиши в Telegram: @Valentina_RLab
СРОЧНО ИЩЕМ ОПЕРАТОРОВ с опытом и без.
Требования:
🚀Уметь пользоваться переводчиком 🤭🤭
🔝Стабильный интернет (иметь возможность работать независимо от отключений света)
🔝Павербанк
🔞Вік від 18 років
💻Ноутбук
💵 Оплата:
Не буду рассказывать сказки что ты сразу заработаешь все деньги мира. Все очень индивидуально, но я помогу не терять время и зарабатывать:
💰 Без опыта: $200-600+
💰 с опытом: $800-2000+
📈 40–50% (опытные операторы 50%)
💱 Выплаты в USDT (Binance) каждый месяц, стабльно до 25 числа. Максимально прозрачно, видишь свой баланс в онлайн режиме.
🚀 Мы предлаем:
✅ Бесплатное обучение
✅ Поддержка руководителя 24/7
✅ График работы 6/1
✅ Выбираешь сам, когда тебе удобно работать 00:00-12:00, 12:00-00:00 (покажи, что ты умеешь и работать самостоятельно на анкете без напарника)
✅ Карьерный рост
✅ Активная команда, разоры чатов, мотивация.
Ждем тебя в нашей команде, если готов работать на результат и не ищешь оправданий.
📩 Если готов работать в надежном агентстве, пиши в Telegram: @Valentina_RLab