oleg bocharov
Новичок
Приветствую!
В поиске 1-2 привлекательных моделей для сотрудничества на платформе MONEYVIDS.
Моя команда имеет более трехлетний опыт работы с 18+ (адульт) трафиком, а мой личный опыт на сайте MONEYVIDS составляет 1 месяц.
За этот месяц удалось вывести страницу одной из моделей в топ. Я ответственен за наполнение страницы качественным контентом и ведение чатов, в то время как мой помощник занимается привлечением трафика.
Обязанности моделей включают:
Предоставление высококачественного контента для взрослых (детали можно обсудить в личных сообщениях на форуме или в Телеграме).
Предоставление индивидуальных фото/видео по запросам клиентов.
Что вы получаете, работая со мной:
Постоянное привлечение высококачественного адульта 24/7 на вашу страницу.
Полное управление вашей страницей (постинг, чаты, оформление).
Помощь в создании вашего собственного бренда/стиля/образа для вашей страницы.
Требования к вам:
Возраст 18+.
Готовность к работе и заработку.
Наличие хорошей камеры (может подойти любой телефон с качественной камерой).
Свободное время.
Привлекательная внешность.
Условия сотрудничества:
Детали обсуждаются в личных сообщениях или в Телеграме. Мы также готовы разработать уникальные условия для вас.
Схема оплаты 50/50 (возможны изменения в зависимости от обсужденных условий).
Ваша страница будет на моем контроле (однако вы также получите доступ, если это необходимо).
Выплаты осуществляются 1 раз в месяц (возможно, чаще по согласованию).
Отзывов пока нет, поскольку я не агентство и только начал работать на этом рынке, однако у нашей команды есть все необходимые данные, чтобы обеспечить хорошие доходы с самого начала.
Если у вас есть вопросы относительно доверия или сотрудничества, не стесняйтесь писать - готов подробно обсудить и показать все.
Для связи: Личные сообщения. @skinbeulka
В поиске 1-2 привлекательных моделей для сотрудничества на платформе MONEYVIDS.
Моя команда имеет более трехлетний опыт работы с 18+ (адульт) трафиком, а мой личный опыт на сайте MONEYVIDS составляет 1 месяц.
За этот месяц удалось вывести страницу одной из моделей в топ. Я ответственен за наполнение страницы качественным контентом и ведение чатов, в то время как мой помощник занимается привлечением трафика.
Обязанности моделей включают:
Предоставление высококачественного контента для взрослых (детали можно обсудить в личных сообщениях на форуме или в Телеграме).
Предоставление индивидуальных фото/видео по запросам клиентов.
Что вы получаете, работая со мной:
Постоянное привлечение высококачественного адульта 24/7 на вашу страницу.
Полное управление вашей страницей (постинг, чаты, оформление).
Помощь в создании вашего собственного бренда/стиля/образа для вашей страницы.
Требования к вам:
Возраст 18+.
Готовность к работе и заработку.
Наличие хорошей камеры (может подойти любой телефон с качественной камерой).
Свободное время.
Привлекательная внешность.
Условия сотрудничества:
Детали обсуждаются в личных сообщениях или в Телеграме. Мы также готовы разработать уникальные условия для вас.
Схема оплаты 50/50 (возможны изменения в зависимости от обсужденных условий).
Ваша страница будет на моем контроле (однако вы также получите доступ, если это необходимо).
Выплаты осуществляются 1 раз в месяц (возможно, чаще по согласованию).
Отзывов пока нет, поскольку я не агентство и только начал работать на этом рынке, однако у нашей команды есть все необходимые данные, чтобы обеспечить хорошие доходы с самого начала.
Если у вас есть вопросы относительно доверия или сотрудничества, не стесняйтесь писать - готов подробно обсудить и показать все.
Для связи: Личные сообщения. @skinbeulka